Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:10 am
Заголовок сообщения:
Если честно, модификацию я не знаю:( Видел пару раз по пути из Симферополя в Ялту, вероятно ближе к Алуште (т.к. море показывалось вскорости). Представляете, красный Ми-1 на красном маковом поле! Вот и хочу его вычислить... Если не найдется, то и зеленый сойдет-главное, что бы из Крыма машина была, можно и ранний-курносый...
Списанный красный Ми-1 стоял на пляже в Анапе, в самом начале 80-х годов. Сам в кабине сидел, мне тогда лет пять было! Собственно, при мне его и попилили - приходим на пляж, а там "ручки отдельно, ножки отдельно"...
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:05 am
Заголовок сообщения:
Эта окраска вообще довольно долго была типовой - у меня полно фотографий с красными Ми-1, сделанных в разное время в разных уголках Сибири. Но вот еще есть более ранний и винтажный вариант - когда красным был только верх, а низ и бока - горчичный глянец...
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Эх...все фотки накрылись вместе с жёстким диском. У меня их было штук десять, из разных источников. И где их теперь искать в сети - Б-г знает. Одну точно помню - Ми-1 со снятыми лопастями везут куда-то на открытой ж/д платформе. И еще, я могу ошибаться, но, возможно, в этот же горчичный глянец красили аэрофлотовские Аэро Ае-45S.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы