Вов! Ты же знаешь, что эти мастера могут так изысканно накосячить, что диву даешься. Потому и смутил такой ракурс - ракеты вижу, но пушки не видать. А потом будут отмызваться - на рисунке пушки нет, потому и в модели тож нет...
Учитывая то, что разница в цене наверное будет раза в два и если не будет серьезных косяков, то это вполне себе бюджетный вариант, но мне больше по душе Эдик, уж больно шикарная модель.
Учитывая то, что разница в цене наверное будет раза в два и если не будет серьезных косяков, то это вполне себе бюджетный вариант, но мне больше по душе Эдик, уж больно шикарная модель.
А он при любых раскладах не конкурент в luxary-классе. Все равно большинство будет докупать смолы того же Эдуарда. А в качетсве "собрать, покрасить и поставить на полку" всяко будет лучше Академа.
ЗЫ. В любом случае это не мой масштаб и рассматриваю только как "изкоробку для личных целей" (подарки, сувениры и пр. атрибуты интерьера).
А интересно 21й они будут до 72 уменьшать, или типа Ревелл когда-то делал та и ладно.
И этот я так понимаю уменьшенный до 48го, 32?
А что у китайца вкратце в 32м с геометрией? (вот за чем, а за 32м я уж никак не слежу)
Слава богу, БМП-1! сколько лет я ждал этого события х)) осталось только дождаться и посмотреть на её косяки) В любом случае возьму ,если только они не сделали её более кривой, чем старая драгоновская БМП...)
Привет Володя,
В два раза разница....откуда)) Я свой эдик брал за 1200 (МФ и СМТ) Трамп нынче не особо бюджетен, реактив в 48-ом около штыря на Хоббиизи, наши модельные лавки я давно не рассматриваю ибо дорого.
А вот шлагбаум перед Эдиком опустить они могут.....15-й в 72-ом они уже лет семь ваяют, а после хоббибосса ещё лет семь будут ваять.
В два раза разница....откуда)) Я свой эдик брал за 1200 (МФ и СМТ) Трамп нынче не особо бюджетен, реактив в 48-ом около штыря на Хоббиизи, наши модельные лавки я давно не рассматриваю ибо дорого.
Привет Андрей, я думаю он будет стоит в районе 25$. А Миги свои ты по предзаказу брал?
В принципе даже не важно за сколько ты их брал, важно что сейчас, дешевле 50$ ты их не найдешь ( проффик естественно )
Я брал по скидке на ЗумоМании они там сейчас по 30 Евро, я брал по 22 но было это вроде как осенью. Поскольку я брал несколько моделей доставка получилась нормальная. На ханнатсе случаются аттракционы невиданной щедрости)) я там Хэллкетов брал в 72-ом и 48-ом 280 и 450 рублей соответсвенно - правда без доставки))
Нет, ей-богу, кривоглазость "уважаемых граждан Китайской Народной республики" уже чуть ли не анекдотом становится.
Если уж созрею, то только для Эдика. Думаю, по срокам желание с возможностью как раз совпадет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы