Добавлено: Сб Дек 01, 2007 2:52 am
Заголовок сообщения:
Эллер я тоже нашел, однако после Alouette III не хочу с ним связываться, также как и с фиксом. А Фуджими уж больно кусается по цене... Спасибо всем ешшо раз.
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 7:52 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
основные игроки - Ревелл и Фуджик
Да у самого лежит ревелл МК-41 ждет своего часа. На первый взгляд проработка неплохая хотя кое где судя по фото нужно добавить имитацию клепок, геометрию не сравнивал.
может Gazelle SA 342M Эллеровский "щупали", как он?
Хотя вопросы адресованы не мне,выскажу своё личное мнение : из обеих наборов можно сделать очень достойные вещи, если Вас не пугает мучительный процесс подгонки и деталирования.Эллеровская Газель почти один в один совпадает с Фиксом, за исключением некоторых деталей.Подробнее об этих моделях можно почитать хотя бы на сайте Хелиборн.Если Вам интересны французы, прикупите Алуэтт и Ламу от Extratech, вещи стоящие.
Фуджими (СН-46) проще всего купить через инет.
Спасибо goshagk. Кстати о сайте Хелиборн, он исчез, у меня по этому адресу открывается какая-то лабуда. О Фуджими (СН-46), может дадите совет каким интернет-магазином воспользоваться.
Всем спасибо за отклики. Буду собираться с духом, чтобы заказать Фуджик за бугром, наверное суетиться из-за одной модели не стоит, хотя интересует их "Си Спрайт".
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 6:42 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Sea King - Fujimi vs Airfix
Сегодня прикупил SeaKing от Fujimi. Положил пластик с давнокупленным Си Кингом от Элле(Фикс) я бы не сказал что фикс уж очень ущербен на фоне фудзими....
Вопрос к тем кто собирал и то и другое, что приятнее в сборке? Оба варианта англицкие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы