Приветствую Уважаемые коллеги.
Не удержался перед новинкой от МиниАрт, понравился мне этот крепыш. Да и захотелось собрать что-нибудь необычное ( а то все танки да самолеты), отвлечься так сказать.
Строить буду "из коробки", возможно и понадобятся мелкие переделки, по ходу работы будет видно.
Поскольку это первая попытка он-лайн постройки, то постараюсь не затягивать.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:49 am
Заголовок сообщения:
Собрал раму, посадил на нее двигатель.
В модели предусмотрена рабочая ходовая. Для этого нужно немного попотеть и очень аккуратно приклеить довольно хитроумную систему. В которой одна сторона оси остается не приклеенной, что дает возможность балансиру немного раскачиваться в стороны. Из-за этого балансиры пока немного "в раскоряку".
Кабина в работе.
Пока только окрашена в базовый цвет, позже будет тонировка и сухая кисть. Седушки, а так же всякая мелочевка - в виде рычагов,педалей и дверных ручек пока не приклеена.
Лобовое остекление сделано в виде фрамуг - их можно сделать открытыми, так же можно открыть небольшие лючки (возле дверей) для заправки, топливные баки кстати тоже полностью сделаны. Но я все это решил сделать закрытым.
Сам корпус кабины отлично собирается и садится на свое место, (по углам видны небольшие щели, заделаю позже).
Всем Привет! Наконец-то выходные, можно немного поработать.
Слегка оттонировал и обработал сухой кистью. Нарисовал шкалы приборов и сделал седушки сильно потертыми. Кабина будет закрыта, поэтому думаю все будет нормально смотреться через окна. В конце зачистил от краски места склеивания.
Понемногу продолжаю постройку.
Кабина будет полностью закрыта, кузов тоже закрыт тентом (лавочки можно было и не клеить ).
Верхняя крышка капота будет съемной.
Базовая окраска. Основной цвет Mr.Color C 136 :
Тент - выцветший светлый хаки, намешал из всякого. Позже нанесу фильтры коричневых оттенков, думаю будет в самый раз:
Брюхо, тут можно увидеть топливные баки:
Базовая окраска. Основной цвет Mr.Color C 136 :
Тент - выцветший светлый хаки, намешал из всякого. Позже нанесу фильтры коричневых оттенков, думаю будет в самый раз:
Брюхо, тут можно увидеть топливные баки:
Добрый день.
Извините, что влезаю ..., а то опять некоторые будут смеяться....
Вы перед фильтром будете покрывать модель лаком?
если да, то каким?
Спасибо!
Нет. Легкий фильтр буду делать только на тенте. Развожу до полупрозрачного состояния эмаль Humbrol(темно-песочный) в очищенном уайт-спирите. И сразу поверх краски наношу один слой, жду пока высохнет, потом еще и еще... пока не достигну нужного мне оттенка. Процесс не быстрый, потом будут фото.
Нет. Легкий фильтр буду делать только на тенте. Развожу до полупрозрачного состояния эмаль Humbrol(темно-песочный) в очищенном уайт-спирите. И сразу поверх краски наношу один слой, жду пока высохнет, потом еще и еще... пока не достигну нужного мне оттенка. Процесс не быстрый, потом будут фото.
Я задал этот вопрос потому, что, к примеру, акрил ТАМИЮ перед нанесением фильтра и др везеринга
на уайт-спирите нужно покрыть лаком, чтобы сама базовая краска (акриловая ТАМИЯ) не среагировала и не слезла потом чулком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы