Добавлено: Пн Июл 23, 2012 5:41 am
Заголовок сообщения: M1025 HMMWV 1/35 Academy
здравствуйте!! Поскольку брэдли уже практически закончена, я решил выйти в конкурс с очередной моделью))) .J.sxysq хаммер от академа, ничего интересного, никаких допов....
нооо... есть одно маленькое "но", решил я пролистать просторы инета.... и вот оно что! увидел несколько моделей, которые просто "зацепили" меня! очень захотелось такой же юнит в коллекцию. Посмотрев блоги по постройке этих моделей, я увидел, что они не имеют четких прототипов и являются собирательными образами, а я решил пойти дальше, я хочу сделать собирательный образ нескольких этих моделей! Буду очень рад вашим советам, комментариям и оценкам!
теперь к делу... вот фото этих интересных моделей
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 20 секунд:
вот что сделано за сегодня... пружины в наборе были настолько ужасны, что их пришлось поменять, было зашпаклевано большое количество толкателей, после чего вся конструкция загрунтована и выкрашена тамиевским акрилом. Отдельная тема грушитель, чтобы его сделать более реальным я сначала выкрасил его в черный цвет, потом, поверх черного наложил краску, с добавленным в нее пигментом, получилось похоже на настоящую рдавчину)
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 22 секунды:
ну вот заказал травло от эдика для данной модели, продолжение после прихода травла)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы