Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:33 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 Sd.kfz. 222 - Острие меча блицкрига
Хорошая моделька. Единственное не хватает фоток в неокрашенном виде, дабы увидеть все изменения.
В свое время собрал такой же, только на Африку. В принципе при наличии необходимого афтера можно сделать хорошую модель. Единственное надо довести до ума, т.к. в моем наборе предлагали сделать мутанта, не то средняя, не то поздняя производственная серия.
И ещё я не понял почему отствуют крепления канистр? При троганьи они сразу же бы слетели. Либо можно их хоть проволокой прикрутить к чему-нибудь. Не хватает мелочей, которые бы оживили модель. К примеру я бы заменил крепления ящиков, на травленные, они совсем у ХБ не выразительные.
+ смывка, к сожалению, не очень видна.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:53 am
Заголовок сообщения: Re: Hobby Boss 1/35 Sd.kfz. 222 - Острие меча блицкрига
secular писал(а):
Хорошая моделька. Единственное не хватает фоток в неокрашенном виде, дабы увидеть все изменения.
В свое время собрал такой же, только на Африку. В принципе при наличии необходимого афтера можно сделать хорошую модель. Единственное надо довести до ума, т.к. в моем наборе предлагали сделать мутанта, не то средняя, не то поздняя производственная серия.
И ещё я не понял почему отствуют крепления канистр? При троганьи они сразу же бы слетели. Либо можно их хоть проволокой прикрутить к чему-нибудь. Не хватает мелочей, которые бы оживили модель. К примеру я бы заменил крепления ящиков, на травленные, они совсем у ХБ не выразительные.
+ смывка, к сожалению, не очень видна.
вот так выглядела модель до матового лака и нанесения пыли:
я уже в какой раз думаю: может вообще их не марать, если в чистом виде аккуратнее смотрится.
master35 т.е. много пигмента было задействовано? Пигмент такая штука он забивает всю деталировку, его нужно немного класть, в определенные места. Хотя после него очень часто приходится обновлять смывку в некоторых местах.
нет, тут наверное не в пигменте - в лаке дело. Саму модель пигментами почти не мазал. Только немного по колесам и раме. Смывку действительно наверное обновлю.
master35 я скажу что лак от Звезды это гадость. Я пользую матовый акриловый лак Сонет. Отличная штука, разбавялется водой, не пахнет и результат отличный. в принципе матовый лак должен наоборот улучшать везернинг масленными красками.
master35 я скажу что лак от Звезды это гадость. Я пользую матовый акриловый лак Сонет. Отличная штука, разбавялется водой, не пахнет и результат отличный. в принципе матовый лак должен наоборот улучшать везернинг масленными красками.
Благодарю за совет! завтра как раз надо кое-что красить - попробую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы