Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:44 am
Заголовок сообщения:
жду с нетерпением, где же можно купить это чудо...) от обзора еще больше ручки зачесались.)
Кстати насущный вопрос: как реагирует бегемотовская декаль на микроскейловские жидкости, и есть ли вообще в них нужда? Если судить по новым звездовским (бегемот) декалям, кроме воды вообще ничего не надо.
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:37 am
Заголовок сообщения:
Про купить -не скажу,у меня ,я как понял, скорее "авторский" экземпляр..
Может скоро в Ебуржском "Масштабе" будет.
Про микроскал тоже не знаю-их нет у меня..Скорее не нужны,разве только для "понта".
При разговоре с Андреем(Котковым) в том году, уже пару-тройку лет используется категоричейски другой лак..
Ну и довелось недавно перевести немного Траверса - так обычным одеколончиком прижег - лак с успехом свернулся поконтуру и слез, а само изображение прекрасно"впаялось".Но это уже совсем другая (и) история..Тут технология уже иная.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:18 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Кстати насущный вопрос: как реагирует бегемотовская декаль на микроскейловские жидкости, и есть ли вообще в них нужда?
Хорошо реагирует, нужда в них (ну в основном конечно в Micro Sol) есть, как и при работе с любой декалью любого производителя.
Первая задача таких жидкостей (и одеколона/спирта, кстати тоже) не исправить косяки моделиста, неумеющего работать с декалями, "забившего" на глянцевый лак и насажавшего пузырей под подложку, а разъедание лаковой подложки с целью максимальной имитации окрашеной поверхности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы