Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго времени суток.
Буду собирать линкор миссури от Tamiya в 1/350 масштабе
так же заказал фототравление от эдуарда.
Суть вопроса в следующем:
1) не могу найти схему раскраски и цвета если у кого есть буду признателен. Краски предпочтительно по каталогу Revell
2) и нужен совет по якорным цепям , есть цепи от бисмарка (звезда) но он в 400 масштабе - не будут ли они бросаться сильно в глаза .
Модель этого линкора достаточно распространена. Поэтому сделать подборку краски несложно.
Лично я работаю красками Tamiya.
У меня нет этого линкора даже в коробке. Больше ничего сказать не могу.
Я думаю если вы новичок, то лучше делайте в MS22 под конец войны, он попроще. У меня щас в постройке первая моя модель - BB-55 по состоянию на 1944 год в MS32 - чуствую намучаюсь я с ним
А цепи на них были 3.5" калибра, можно попробовать сплести в 4 провода или поискать 0.8-0.9мм готовую в бижутерии.
Это послевоенная окраска. Линкор был в строю до середины 90-х годов XX века. Помните фильм "Захват" со Стивеном Сигалом? На сколько я знаю, все натурные съемки были на самом корабле.
У Tamiya он дан на конец Второй Мировой войны.
Это послевоенная окраска. Линкор был в строю до середины 90-х годов XX века. Помните фильм "Захват" со Стивеном Сигалом? На сколько я знаю, все натурные съемки были на самом корабле.
У Tamiya он дан на конец Второй Мировой войны.
Та ладно, там даже в конце титров указано про Алабаму (на прошлой неделе как раз смотрел) и на imdb тоже http://www.imdb.com/title/tt0105690/trivia
Сорри за оффтоп, если что
Спасибо всем кто откликнулся .
Красить буду в камуфляж 45 года.
сейчас крашу брюхо и что то у меня фигня получается краска подтекает под молярный скотч .Что не так делаю или возможно есть свои хитрости ???
Как движется строительство модели? Очень интересно посмотреть на результат. Мне самому очень нравится этот корабль! А Вы кроме фототравления от Эдуарда что-нибудь еще докупали? С уважением, Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы