Вполне приятный у вас получился заправщик!
Но позвольте немного замечаний
Как вы и сами в статье заметили декали вас подвели...
Ну и сильно бросаются в глаза пустые (без стекол) фары...
Это надо как-то исправлять, благо даже сейчас это сделат не поздно.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 6:58 am
Заголовок сообщения:
Дебют достаточно удачный - добро пожаловать в коллектив, коллега
По фото создаётся впечатление, что машина прилично осела на задние мосты. То ли цистерна заправлена "под завязку", то ли это оптический обман?
Вполне приятный у вас получился заправщик!
Ну и сильно бросаются в глаза пустые (без стекол) фары...
Это надо как-то исправлять, благо даже сейчас это сделат не поздно.
Там вклеены фары! Не знаю, почему показались "пустые глазницы" Кстати, пробовал и стразики примерить, но штатные фары, на мой взгляд выглядят естественней, единственно, окантовку стекол фар желательно было выделить чёрным цветом, я пробовал, аккуратно не выходит - уж слишком мелко, закрасил обратно в базовый цвет.
omega
Оптический обман незначителен, производитель и вправду даёт брусья, через которые цистерна встаёт на шасси, с уклоном в корму. На вашем фото этого не видно, но вот на этом незначительно, но заметно
или опять же оптический обман.
Так же, к сожалению, ни на одном фото не видел ни лесенки ни песка, поэтому не представляю, где всё это может размещаться, вернее на момент постройки я об этих вещах даже не подозревал...
И вообще, ребят, спасибо за отзывы!
Замечательный "Урал"! Водитель у него был явно очень добросовестный и старательный! Получил огромное удовольствие от статьи и фотографий! Успехов в нашем общем хобби!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы