Добавлено: Пт Июл 27, 2012 9:55 am
Заголовок сообщения: Постройка PZ.Kpfw.IV Ausf.G от dragon (Ivan Ogorodnikov)
Доброго времени суток, представляю Вашему вниманию постройку немецкой 4-ки с бортовыми экранами.Хочу видеть ее в 3 х цветном камуфляже не сильно убитой но в ходе войсковой эксплуатации.Буду рад любому совету и КРИТИКЕ(к ней отношусь вменяемо и считаю что без нее нельзя)
Вань,во-первых какой инструмент у тебя есть?чем красить собираешься-аэр или кисть?краска?химию будем пользовать?опыт есть в сборке?
Фото инструкции выложи
И главное-не торопись,не хватайся за все сразу.у дракона достаточно хорошая инструкция делай по ней
Замечания дам немного позже
ivan7otbr, я бы советовал слушать полностью наставника, раз уж просил о помощи, а то получается что начал отовсюду, а потом и проблем больше будет с переделкамидоделками
Вань,во-первых какой инструмент у тебя есть?чем красить собираешься-аэр или кисть?краска?химию будем пользовать?опыт есть в сборке?
Хорошо,инструмент-(ножи бокорезы напильники шкурка кисточки сверла шпатлевка)
красить буду аэром краски тамия ХF немного модель колор Смывку и фильтр хочу попробовать но их раньше НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ и опыта с ними нет!!!
Опыт в сборке пара моделей так,что,ты,со мной намучаешся ))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ckolya писал(а):
я бы советовал слушать полностью наставника, раз уж просил о помощи, а то получается что начал отовсюду, а потом и проблем больше будет с переделкамидоделками
Согласен с,Вами,но просился в ученики когда работа уже была начата - отпуск уходил((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы