Мне эта модель тоже понравилась аккуратностью.
Про оттенки писать не буду, не знаток, но вот от чётких границ камуфляжа надо в будущем уходить.
Ну, и осваивать тонировку. Впрочем, все задатки у автора есть, так что ждём новых достойных работ!
Достаточно приятная моему глазу модель, аккуратная сборка и окраска…
Полностью соглашусь с Вячеславом, надо уходить от четких границ камуфляжа, тем более на Советских машинах...
Как мне кажется, можно было бы приглушить яркость ОП знаков и тех.надписей.
И еще, модели очень не хватает тонировки, сам по себе камуфляж красивый, не обычный для Советских машин, вот если бы добавить не много контраста, было бы очень живо…
Но это сугубо мое мнение, сама модель понравилась…
чеслав_Демченко в 28.07.2012 - 16:21
Мне эта модель тоже понравилась аккуратностью.
Про оттенки писать не буду, не знаток, но вот от чётких границ камуфляжа надо в будущем уходить.
Ну, и осваивать тонировку. Впрочем, все задатки у автора есть, так что ждём новых достойных работ!////////Все это и сейчас не поздно сделать.Фильтр и смывка. Не полный рабочий день:)
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Два раза ошибочно вместо коллеги Geophsist за работу Eduard 1/48 МиГ-21МТ - Горбатый неудачник, плюсанули меня.
Этот замечательный МиГ-21 сделал к сожалению не я. Мой 21й просто в подписи.
Убрать два последних плюса из репутации я не могу. Если администрация поможет, буду весьма признателен.
P.S.
Мне перед человеком неудобно.
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 МиГ-21МТ - Горбатый неудачник
Виталий, замечательная модель! Мне понравилось аккуратность работы и соответствие цветов камуфляжа. +1 Вопросик - полуматовый лак Тамия - можно ссылочку или фотку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы