Добавлено: Вт Июл 31, 2012 12:35 am
Заголовок сообщения: Group Build: Доброе утро, Вьетнам! (1...(#4946) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/4946.html Memphis, не дублируют ли друг друга пункты 5 и 7?
5. Начатые модели допускаются при условии: объем работ до завершения не менее 50%.
7. К участию допускаются модели, имеющие степень завершения не более 50% на момент старта GB.
И еще, собранная, но не окрашенная модель - это степень завершения до или более 50%?
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 8:23 am
Заголовок сообщения:
Я не совсем понял пункты 3. и 4. Что бы участвовать в ГБ нужно обязательно доказать фотографией (или другим способом) что конкретны борт воевал в Виетнаме? Т.е. нелзя построить, допустим Фантома просто в виетнамском окрасе, не оглядываясь на серийные номера?
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:10 am
Заголовок сообщения: Group Build: Доброе утро, Вьетнам! (1...(#4946) - обсуждение
Где то лежит начатый " Pibber". Ремонт через недельку закончу, откопаю и фото выложу, может пропустите в участие. Там только крупные детали склеены, но кажется, что много, из за их размеров.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:06 am
Заголовок сообщения:
McVess писал(а):
Я не совсем понял пункты 3. и 4. Что бы участвовать в ГБ нужно обязательно доказать фотографией (или другим способом) что конкретны борт воевал в Виетнаме? Т.е. нелзя построить, допустим Фантома просто в виетнамском окрасе, не оглядываясь на серийные номера?
В п. 1 четко об этом сказано: в случае сомнений могут потребоваться подтверждение (фото, документы и пр.). Данное ограничение, в основном, касается наземной техники, кораблей и фигур. Проверка авиатехники по серийным номерам, как правило, большого труда не составляет.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
...тем более с этим в инете вроде особых проблем нет..
У Вас может и нет, но у меня есть . Иначе не стал бы задавать вопросы.
Я давно ожидаю какой нибуть Вьетнамский турнир, что бы построить А-37B 1/72 от Академи. Но в комплекте есть казус. Академики предлагают вот такой вьетнамский вариант:
Но на сайте того же самого 8th Attack Squadron обращается внимание что 14th SOW с кодом ЕК никогда не было у них. A новых декалей не хочется покупать.
Ну, цитировать, так цитировать - сразу после этой цитате есть такое предложение:
Цитата:
Again we repeat, records indicate that the 8th was NEVER assigned or attached to the 14th SOW.
Да я не дергаюсь, я так или иначе буду собирать с этими же декалями, вопрос задал только во избежания вопросов после начало постройки. Я никакой не специалист по Вьетнама и тема не моя, но сама машина А-37 очень нравится, поэтому хочу построить, тем более что модель у меня уже имеется. Так что спосибо тем кто заступился, буду считать что тема подходит в ГБ.
Я бы тоже поучаствовал в этом ГБ с хоббибоссовским F-105D в 48м масштабе... если бы мне кто-нибудь подарил или продал декаль на вьетнамский камуфлированный вариант (техничка и ОЗ не нужны).
В наборе таковой отсутствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы