Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 5:17 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по покупке на Радуге
Помогите пожалуйста человеку плохо понимающему по английски. Боюсь напутать. Ихнюю подсказку читал но понял далеко не все.
То что надо послать электронное письмо с адресом и списком заказа я понял. А что делать дальше, как оплачивать? Если можно объясните подробно.
Спасибо.
Ну подскажите кто нибудь. Ведь много кто покупает на http://www.rainbowten.co.jp/. Я так понял, что реквизиты карточки им надо пересылать по факсу. Или я ошибаюсь?
Спасибо Михаил. Я там спросил, а Вы здесь ответили.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Михаил, еще вопрос:
С ПайПалом пока не разобрался, так что пока мейл.
Последовательность такая:
1. Посылаю мейл с адресом и списком.
2. Жду отних ответа.
3. Посылаю реквизиты карточки.
4. Ссижу, курю, жду посылку.
1 и 3 можно совместить, и номер карты пересылать по 4 цифры. (Они сам это рекомендуют) В дальнейшем тебе выдадут номер клиента, и можно будет указывать только его.
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 2:27 am
Заголовок сообщения: ww.rainbowten.co.jp - вопросы
Стоит ли заказывать на http://www.rainbowten.co.jp европейскую модель, конкретно - ITALERI?
У них в списке она указана - это значит, что она у них имеется в наличии, или магазин ещё искать будет?
Подскажите пожалуйста...
По соображениям цены - нет, очень дорого. Хотя сейчас посмотрел еще раз - судя по ценам на авиа 1/48 не так уж и очень... Но если это какой-то раритет, которого нигде больше не купить (или еще дороже), то почему нет? Радуга 10 очень хороший, четко действующий магазин, несмотря на неудобства.
MADEST писал(а):
У них в списке она указана - это значит, что она у них имеется в наличии, или магазин ещё искать будет?
Значит она у них была на момент формирования этого списка. Ее могут, конечно, купить раньше вас, но это редко...
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:22 am
Заголовок сообщения: Подскажите по магазину www.rainbowten.co.jp
Подскажите пожалуйста, что-то я не понимаю. Сделал у них заказ, доставка SAL. Четыре дня назад они прослали письмо, что заказ собрали и отправили. В тотже день из банка пришло сообщение что была заблокирована сумма 350 руб(это как раз стоимость доставки). Почему они не сняли или не заблокировали остальную сумму, и что будет если я случайно оставлю на карте меньше чем стоимость заказа? SAL ведь не дает возможность отследить место нахождения посылки.
посылку отправили а денег не сняли почему то, и вот уже две недели как пошло
хотя может был быть это и нормально тк заказывал деки на италиан китс, так деньги сняли только тогда когда я бандероль получил и написал в магазин что я ее получил тут же списали сумму
Это нормально для азиатов (япония, гонконг). Они снимают деньги почему-то достаточно поздно. Но лучше на карте все-таки оставить нужную сумму. Насколько я понимаю, дебетовая карта - малораспространенная штука в развитых странах, поэтому торговцы считают, что на вашей КРЕДИТНОЙ карте уж в любом случае хватит баланся для оплаты вшивенького стодолларового заказа.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день
Вчера отправил по e-mail-у запрос на www.rainbowten.co.jp. По информации с их сайта в течение суток должно прийти письмо с подтверждением, однако оно так и не пришло (мой e-mail заканчивается на .net). Единственное, что в поле Card number их формы заказа я указал on add e-mail, поскольку эти данные (как я понял) я должен прислать им позже по дополнительному запросу. Вопрос ко всем, кто пользовался услугами этого магазина, подскажите пожалуйста, что я сделал неправильно. Заранее благодарю за помощь.
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Сам отвечаю на свой вопрос.
Вся проблема заключалась в e-mail. Дело в том, что несмотря на то что мой адрес заканчивался на .net, он размещался на почтовом сервере www.pochta.ru. И именно поэтому письма с Радуги не доходили. Вчера я ради эксперимента завел себе почтовый ящик на google (www.gmail.com) и повторил письмо с него, а также сразу отправил в нескольких письмах данные своей карточки. Уже сегодня утром (т.е. меньше чем за сутки) с Радуги пришло письмо о получении моего заказа и письмо о том, что данные моей карточки приняты и заказ подготовлен и будет отправлен в течение ближайшего времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы