Что-то непонятно что классного видно из этих фоток?
Инженерная проработка говорит сама за себя - крылья и рули высоты не имеют направляющих для фиксации.
Аэродинамические тормоза отлиты вместе с корпусом, расшивки толком не видно. Ну и чем это лучше например Хобби Босса? Тем что чехи? Эдуардовские модели что я собирал не сказать что чудесно складываются...
Что-то непонятно что классного видно из этих фоток?
Инженерная проработка говорит сама за себя - крылья и рули высоты не имеют направляющих для фиксации.
Аэродинамические тормоза отлиты вместе с корпусом, расшивки толком не видно.
Зато какой они готовят мега-плацдарм для творчества своих партнеров - CMK, Aires и т.д.!
Ну и чем это лучше например Хобби Босса? Тем что чехи? Эдуардовские модели что я собирал не сказать что чудесно складываются...
Ничем ИМХО не лучше кроме немного более аккуратного литья и привычного членения. Ну и фонарь получше. Киль на первый взгляд вызывает некоторые вопросы. Торопиться не будем с выводами. Вполне может быть от ракурса фото. Надо щупать.
Да уш!! Дюэля назревает... а секундантами будет выступать хоббибосс и КР с драгоном..
У эдика уже настораживает крепление крыла (какое то слабенькие получается) ну и воздушные тормоза.. дальше будет видно..
Эдик конечно же хорошо, даже если сделают вполне приличную модель и рескейл в 48, брать ее не буду, так как в загашнике 2 модели от Тамии и Трумпетера+ детал сет Аирес.Куда девать все это добро? Поэтому, сделаю со всего этого одну модель МиГ-15 бис. Модели новые будут бесконечно выпускать, а здесь старые неуспеваешь делать. Это хорошо будет тем, у кого его еще пока нет и захотят обзавестись данной моделью. Не думаю, что Эдик сделает его хуже, чем Трумп или Тамия.
Смотрел и смотрел, что то было не так на рисунке Эдуарда, а потом увидел. На box-arte на обеих самолётах художник забыл снять красные, круглые заглушки с сопла двигателя. Они там прекрасные, красивые и цветные, но им там в полёте нечего искать! Наверно просто переводил фотографию одного музейного экспоната и просто забыл их от туда "снять". Это тоже видно по позицие горизонтальной поверхности которое "весит" ка на самолётах на земле.
Только надеюст что это ещё не окончательный box-art а только поспешыли для обявления новой модели и на настоящей коробке всё будет более достоверно.
Конечно от качества пластмасы в коробке рисунок ничего неотберёт. Ногу только надеяться что с пластмасой не поспешыли также!
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:50 am
Заголовок сообщения:
А никто не обратил внимания, что заявлен МиГ-15, а на коробочке МиГ-15бис?
Вообще, дай боги, чтоб все было хорошо с моделью. Если выйдет, обязательно возьму, ведь и "Хобби-Босс" и "Грань" дают МиГ-15бис, так что "чистый" МиГ-15 их только дополнит. Согласен с Мусой, это будет первая модель с нормальным килем. А вот фонарь меня несколько насторожил, не плосковат?
Боксарт меньше всего меня лично волнует. Хоть оттуда будет торчать голова человека, лишь бы с пластиком было все ОК.
Совершенно согласен. То что я вижу на фотографиях мне лично пока очень нравится.
Хотелось бы еще понять, как будет решена деталь воздухозаборника и воздушных каналов. Очень надеюсь, что Эдик не схалтурит и даст канал хотя бы до уровня кабины. А то на АЗетовском Миг-17 я уже запарился их выводить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы