Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Нет, просто до ума довести хочется,может есть какие то советы.
Без обид, но из этой модели уже точно ничего путного не получится, во всяком случае у новичка. Послушайте коллегу djohn'a - сделайте другую аккуратнее.
Дору (Fw-190D-9) лучше оставить как есть. Довести ее до ума уже проблематично. Начни новую модель. Открывай ветку о постройке в соответствующем разделе и начинай выкладывать фото самого процесса сборки. А советчики сами прибегут И помогут и подскажут. Желаю удачи!!!!!
Ёщё один вопрос, чем лучше красить болончиками,(для графити)или красками ревелл,а то из болончика плохо лоджится подскажите,краска ложится в некотрых местах комками
Лучше красить аэрографом. Не хуже можно и баллончиками, но нужно "подналовчится", и не автомобильными, или граффити (у них очень большой факел распила) - а модельными, от той же тамии например. Можно и кисточкой НОРМАЛЬНО покрасить, но нужен опыт.
Опыт нужен во всем. Набирайся опыта, открывай ветку о постройке и вперед.
И вообще, не ужели самому не стыдно за такое количество вопросов?
У меня сыну 12 лет, он прекрасно умеет пользоваться интернетом.
И находит ответ на любой интересующий его вопрос.
Ну а если так уж в лом чего то искать, напишите следующее:
Я это, модельки собирать хочу, так что давайте ка напишите мне что и как?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы