Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:53 am
Заголовок сообщения: Глюк в Crysis 2
Коллеги, играл кто-нибудь? У меня там странный глюк случился - к одному оружию перестали браться патроны. Подхожу к ящикам - выдается сообщение: "Полный боекомплект". Причем и поменять его на другое у меня тоже не получается - не меняется, и всё. В результате в этом ружье у меня патроны вообще кончились, а всё та же ерунда: "Полный боекомплект". И чего делать? С самого начала опять игру проходить?
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:01 am
Заголовок сообщения:
Сплендис
Слушай, там в настройках графики есть пункт, не помню как называется, ты найдешь, там типа Вкл. XXX, вот попробуй его отключить, у меня тоже пара глюков была, вроде помогло, а вообще игра мне много меньше чем первый Кризис понравилась.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Лучше загрузите сейв игры до того, как возникла проблема с патронами. У меня в первом Кризисе была проблема - пещера, по которой нужно было пройти, была завалена камнями... все задания выполнены, компас указывал на проход - хорошо, что товарищ тоже проходил Кризис - отдал мне сейв уже за пещерой. Так что лучше загрузитесь и пройдите какую-то часть игры заново.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 10:38 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Сплендис
Слушай, там в настройках графики есть пункт, не помню как называется, ты найдешь, там типа Вкл. XXX, вот попробуй его отключить, у меня тоже пара глюков была, вроде помогло, а вообще игра мне много меньше чем первый Кризис понравилась.
V.Sync это называется, отключил, по крайней мере я это "заклинившее" оружие поменять на другое смог, погляжу, что будет с патронами. Так что спасибо! А насчет того, что вторая часть хуже первой, соглашусь. В первой было конкретное мочилово, а здесь хит энд ран сплошной.
Dr_Pirogov писал(а):
Лучше загрузите сейв игры до того, как возникла проблема с патронами. У меня в первом Кризисе была проблема - пещера, по которой нужно было пройти, была завалена камнями... все задания выполнены, компас указывал на проход - хорошо, что товарищ тоже проходил Кризис - отдал мне сейв уже за пещерой. Так что лучше загрузитесь и пройдите какую-то часть игры заново.
Ха, а нет в этой игре такого понятия, как предыдущий сейв - при входе в игру либо "Продолжить", либо "Новая игра", так что полюбас грузится последняя контрольная точка.
Сейчас еще немного поиграл - такое впечатление, что возникла какая-то шняга именно с этим типом оружия. Поменять я его могу, но когда беру опять, то боекомплекта могу взять только 10 патронов (1 обойму). Дополнительных патронов к этому оружия взять не получается.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:40 am
Заголовок сообщения:
Сплендис, давно играл в Кризис 2, в отличие от первой части, его портировали с приставок, отсюда эти контрольные точки и прочее А оружие какое, дробовик?
Michael_XIII, никаких инсинуаций, просто первый Кризис мне намного больше понравился, причем как графикой, так и сюжетом Просто не все игры хорошо портируют (например, Dead Space обе части просто замечательно перенесли с консольных рельсов на ПК).
Сейчас еще немного поиграл - такое впечатление, что возникла какая-то шняга именно с этим типом оружия. Поменять я его могу, но когда беру опять, то боекомплекта могу взять только 10 патронов (1 обойму). Дополнительных патронов к этому оружия взять не получается.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 8:59 am
Заголовок сообщения:
Dr_Pirogov писал(а):
А оружие какое, дробовик?
Он, зараза!
ekha писал(а):
Там, насколько помню, можно переиграть какую-то отдельную главу, которая была пройдена ранее.
Неа, нельзя. Когда только загружаешь игру, есть только возможность продолжить либо начать новую игру с самого начала. В игре непосредственно можно только изменить уровень сложности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы