Коллеги, кто в курсе? Речь идет вот об этой модели наших славянских братьев
Гугленье выдает ссылку на 72 масштаб (равно, как и яндексенье). Отметки о том, что это future release нет. Так он что, уже выпускается?!
Ну не знаю. Но про Бьюфорт думаю, что все же это именно опечатка. Его в 48-м ни в одном анонсе нет, да и бокс-арт они другой бы нарисовали к другому масштабу.
да и бокс-арт они другой бы нарисовали к другому масштабу.
А вот это зря - так думать. Специалисты из соответствующего хобби вполне переносят боксарт с масштаба на масштаб - достаточно посмотреть их каталог. А про Бофорт потому и спросил, что, емнип, около лета всплывала информация по поводу его готовящегося выпуска в 48м масштабе. Вот и подумал - может, упустил чего.
Lish писал(а):
на Бюфорт в 48-м в некоторых инет магазинах уже открыт преордер
А ничего не пишут насчет сроков, кроме "cooming soon"?
Пока что не известно. Я бы поостерегся брать. Сам очень люблю Бьюфорт. В 72-ом взял себе 2 штуки. Один собран на половину. Так вот. Если 48-ой - это просто увеличенный 72-ой, то будет весело. Косяков хватает, причем непростых. Например верхняя часть фюзеляжа со стороны стрелка опущена вниз. На 72-ом примерно на 1 мм. Но фюзеляж будет смотреться по другому. У крыла поперечное V слишком сильное. я разрезал крыло и разгибал. Кабина практически пустая. Зная тебя, Сергей, твою непреодолимую тягу к трудностям, эта модель для тебя )
Кстати, Пе-2 приобрел? Или тебе не нравится эта машина?
Зная тебя, Сергей, твою непреодолимую тягу к трудностям, эта модель для тебя )
"Спассыб, я пищком пастайу", - шутка. По геометрии лечится быстро, хоть и не приятно. А кабину в 48, думаю, "докидают" смолой. Ну а не докидают - сам нафарширую. Просто "Бофорт" далеко не самая любимая машина, так, чтобы линейку машин выстроить.
Если имеется ввиду Пе-2 от SH - лежит третий год, никак не решусь. Там, емнип, с носовой частью проблемы и с фонарем - глубоко не копал, да и аппарат дяденьки П.А. Плотникова никак найти не могу, где только ни копал .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы