Добавлено: Вс Авг 12, 2012 4:07 pm
Заголовок сообщения: Точеные стволы на БТТ 1:35. Aber или Armourscale?
Собственно вопрос в заголовке. В инструкциях от производителей стволы почти идентичны (в моем случае ранний ствол на тигр). Кто-нибудь в миллиметрах ощутил разницу , если она вообще есть? Единственное преимущество Абера-это цена. Но Армор Скэйл дает еще и маски к стволу. Вопрос только в копийности. Какая фирма точнее?
Ранний ствол на какой "тигр", простой/королевский?
И на чью модель?
Есть такая вводная про арморскейловские стволы, что... не совсем хорошо садятся в родную маску модели. Именно я пытался впихнуть (признаюсь, поздний правда) ствол
в маску драгоновского 6383 - "нЭ лизЭ, Батьку, и у кринку нэ лизЭ". Не так плохо всё, конечно, но.... чё-то не айс.
А маска... маска одна, а моделей много. Зачем к ней привязываться?
Я бы так сказал: когда я захочу заменить маску орудия (особенно драгоновску) на смоляную - я куплю её. И навязывать её вместе со стволом мне не надо.
А аберовские стволы для тигров довольно точны сами по себе, и очень легко стыкуются с соответствующими наборами.
И там и там неправильный дульный тормоз, как в драгон не знаю, в тамию арморскейл сел идеально, по маске, да вырез сверху правильной формы, да есть винты, но посадить её на место, это надо очень много стачивать смолы на обратной стороне снизу. Я на своём тунисском 141 использовал только сам ствол арморскейловский, дульник оставил тамиевский, вырез в маске исправил полоской полистирола и двухкомпоненткой.
Kais
Речь идет о "ленинградском" предсерийнике от Драгона. Сейчас подбираю ствол для него. Маску собираюсь использовать родную, т.к. арморскэйл очевидно дает не самый ранний вариант маски.
Old_Punk
В чем заключается "неправильность" оного от вышеуказанных производителей?
Я бы так сказал: когда я захочу заменить маску орудия (особенно драгоновску) на смоляную - я куплю её.
А Тамия уже стала давать правильную маску на ранний тигр?
- обратите внимание, что я даже указал ДЛЯ ПРИМЕРА о какой конкретно модели вёл речь. Не о тамиевской, а драгоновской.
И выше задал вопрос ТС, о том, для какой модели планируется ствол.
И имхо, если для драгоновского тигра - то можно обойтись просто стволом от Aber.
Kais
ТС спрашивал про ранний тигр, но есть специалисты, которые начинают рассказывать про кингтигра .... дальше, думается мне, спорить с такими спецами бессмысленно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kais писал(а):
И имхо, если для драгоновского тигра - то можно обойтись просто стволом от Aber.
В драгоне от нафик не нужен, ну если только деньги выкинуть, смотри про неправильный дульник, а сам ствол у драгона и так ровный кругляк, там, в отличии от тамии не надо колупаться со швом, посему, смысл на драгона покупать точёный ствол с неправильным дульным тормозом мне не понятен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы