В корне неудачное предположение. Свои - здесь ВСЕ кто интересуется моделизмом - не важно этажерки, реактивы или корабли
Если вы будете СИЛЬНО настаивать - я ее конечно удалю, так как модель все-таки ваша, и ваше право распоряжаться ей как захотите
Но в таком раскладе получается, что то время, которое я потратил на обработку вашей статьи - это порядка 10 минут просто выкинуты в мусорное ведро (расстановка фото, вычитка текста, простановка тегов и так далее)
Вот честно - не люблю работать на мусорку... Тем более - модель весьма достойная. Но да - решать вам
Миш , мои двести пятьдесят извинений ! - не силён в тонкостях Вашей работы . Делайте так как считаете правильным - тогда давайте оставим в ГАЛЛЕРЕЕ .
Цитата:
Но в таком раскладе получается, что то время, которое я потратил на обработку вашей статьи - это порядка 10 минут просто выкинуты в мусорное ведро (расстановка фото, вычитка текста, простановка тегов и так далее)
Вот честно - не люблю работать на мусорку...
- сам не люблю загонять время и работу в пустоту . Мои извинения !!!
За это - отдельная благодарность !
Единственный момент, оставшийся нераскрытым - движок.
Привет , Миш !
- не поверишь , но двигатель не дорабатывал , оставил родную имитацию .
Со "Спад-ом" пауза - остался без фотика , так что пока отдыхаю на Bf109G-6...
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 8:24 am
Заголовок сообщения:
Алексей, добрый день.
Замечательный DH.4 получился.
Очень понравилась имитация силового набора.
Надпись так-же впечатлила. Даже не верится, что она сделана кисточкой и от руки.
Я в таких случаях использую стеклянный ресфедер. Его можно сделать из простой пипетки.
Нагреть стекло до состояния текучести и вытянуть так, чтобы получить очень тонкий носик.
Радио бы еще в кабину добавить: оно на этих самолетах приколько выглядело: внешняя плоская катушка, как плитка электрическая. Надпись просто блеск - не верится, что от руки. Но приходится, бо в ней есть граммматическая ошибка: буковка "О" затесалась вместо "а" в слове "all" (((
Общее впечатление - очень "живая" модель, смотрится отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы