Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:53 am
Заголовок сообщения: "Русские Витязи" в Ростове-на-Дону
Как сообщают СМИ "Витязи" выступят на аэрошоу!
Сегодня я проснулся под звук турбин, а чуть позже видел одного из них в небе Ростова...
Кто пойдёт на шоу?
Я пойду! Судя по информации, начало в 10.00 19 августа. Будет открытие памятника авиаторам Ростова (Ан-26 на постаменте), показательные выступления на Як-50, Як-52 и Витязей. В статике, вроде, будут Су-25, Су-27, Су-30, Ми-35, Ми-28Н, Ми-26. Но это всё разрозненные данные...
Слав, я постараюсь подъехать, но максимум на 2-3 часа (работаю я в воскресенье), ежели сам приехать не смогу, то буду расчитывать на валки от тебя! (о чём подробно по телефону расскажу!)
По информации сайта МО (дословно), "Для обеспечения летной составляющей масштабного авиационного праздника, посвященного 100-летнему юбилею Военно-воздушных сил, в авиасоединениях округа подготовлены и выделены вертолеты Ми-26, Ми-28Н («Ночной охотник»), самолеты Су-30М2, Су-27СМ3, Су-25СМ с летным и инженерно-техническим составом."
Так что будет на что посмотреть, что сфоткать. Надо закупать батарейки...
особое внимание Су-30М2, Ми-35, Ми-26
во вторую очередь Су-27СМ3, Су-25СМ (особенно низы, брюхо, шасси, ниши, кабина - если пустят), Ан-26
в последнюю очередь Ми-28Н (я его просто облазал в мае - осталось только кабину снять)
есть подозрение, что все эти самолеты и верты прилетят к вам из Жуковского. ибо там были точно такие же модификации. (на Ми-35-м у меня сели батарейки, а 30М2 я отснял только спереди да сзади)
Тимур,Вячеслав(и другие все)) ),вход скорее будет через "центральное " КПП т.е. с Таганрогской ул.,хотя с Оганова ближе к стоянкам.. Просто ИМХО Оганова- это закоулок по сути и через него народ пускать..ну мне лично,было-бы неудобно( не физически )..
Да-а-а-а ,а у нас (в Ембурге )4 "стрижа" пригнали... и говорят( я сам не смотрел тренировки ) програмка у них так себе .Да и держат их в гражданском секторе Кольцово за бабосики - а не у нас на стоянке((((
обсуждение наше тут - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=41064
Тима, да без проблем, не попадешь ну и фиг с ними с валками. я к тому, если у вас со Славой будет возможность снять что-то приличное (без заборов как в ЛИИ), я и многие другие будем вам только благодарны!
есть подозрение, что все эти самолеты и верты прилетят к вам из Жуковского
Андрей, за самолёты не скажу, но вертолёты, скорее всего, будут местные. Кроме Роствертола, где эти машины и выпускают, поблизости есть ещё части, где эти машины стоят на вооружении. По крайней мере, я слышал, что Ми-28 базируются в Будённовске.
GROWLER писал(а):
вход скорее будет через "центральное " КПП т.е. с Таганрогской ул.,хотя с Оганова ближе к стоянкам.
Когда я там был в прошлый раз на авиашоу, пять лет назад, вход был именно с Оганова. Я тогда там же, в переулке, и машину оставлял у бордюра.
Вячеслав_Демченко
Вы только пораньше приезжайте-шоб было куда ткнуться ))))
А мне ещё (перед нашими мероприятиями) жену на получение "прав"в ГАИ везти -так что ,думаю на окраине "садиться " буду
Так вот куда из Воронежа переманили "Витязей", которые должны были летать у нас.. Sad
За что большое при-большое спасибо организаторам, а то я всё МАКС-ы, да МАКС-ы, а на родной земле никак не получается попасть на мероприятие такого масштаба.. В этот раз постараюсь прибыть, чего мне это не стоило бы!
а на родной земле никак не получается попасть на мероприятие такого масштаба..
Так и я о том же. Видел их всего неделю назад, но хотелось ещё раз, уже дома
Ладно, посмотрим на соколов Харчевского, если не отменят, а то за окном ливень
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 10:33 am
Заголовок сообщения:
Сейчас сам видел и друзья, живущие в доме с видом на аэродром, подтвердили тренировку высшего пилотажа "Витязей"!
Одно могу сказать точно - завтра будет захватывающее шоу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы