Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Авиационный праздник в Ростове-на-Дону(#4996) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Как сообщают СМИ "Витязи" выступят на аэрошоу!
Сегодня я проснулся под звук турбин, а чуть позже видел одного из них в небе Ростова... Wink
Кто пойдёт на шоу?
^

в игноре у 10 пользователей
dreamtim писал(а):
Кто пойдёт на шоу?
Я пойду! Smile Судя по информации, начало в 10.00 19 августа. Будет открытие памятника авиаторам Ростова (Ан-26 на постаменте), показательные выступления на Як-50, Як-52 и Витязей. В статике, вроде, будут Су-25, Су-27, Су-30, Ми-35, Ми-28Н, Ми-26. Но это всё разрозненные данные...
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Я пойду!
Слав, я постараюсь подъехать, но максимум на 2-3 часа (работаю я в воскресенье), ежели сам приехать не смогу, то буду расчитывать на валки от тебя! (о чём подробно по телефону расскажу!)
^

http://scalemodels.ru/news/4996.html
Думаю, мероприятие будет интересным. Smile

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

По информации сайта МО (дословно), "Для обеспечения летной составляющей масштабного авиационного праздника, посвященного 100-летнему юбилею Военно-воздушных сил, в авиасоединениях округа подготовлены и выделены вертолеты Ми-26, Ми-28Н («Ночной охотник»), самолеты Су-30М2, Су-27СМ3, Су-25СМ с летным и инженерно-техническим составом."
Так что будет на что посмотреть, что сфоткать. Надо закупать батарейки... Smile
^

А можно схему проезда или адрес?
^

D23 писал(а):
А можно схему проезда или адрес?
вот карта, адрес вроде как ул. Оганова 51, вход на аэродром, во всяком случае, с этой улицы.
^

в игноре у 19 пользователей
Слава, Тима
Примете от меня заказ на валки? WinkWink

особое внимание Су-30М2, Ми-35, Ми-26
во вторую очередь Су-27СМ3, Су-25СМ (особенно низы, брюхо, шасси, ниши, кабина - если пустят), Ан-26
в последнюю очередь Ми-28Н (я его просто облазал в мае - осталось только кабину снять)

есть подозрение, что все эти самолеты и верты прилетят к вам из Жуковского. ибо там были точно такие же модификации. (на Ми-35-м у меня сели батарейки, а 30М2 я отснял только спереди да сзади)

С уважением, Андрей
^

SilverGhost, Андрик, да без проблем, но только, если я вообще доберусь до этого мероприятия...
^

в игноре у 5 пользователей
Тимур,Вячеслав(и другие все)) ),вход скорее будет через "центральное " КПП т.е. с Таганрогской ул.,хотя с Оганова ближе к стоянкам.. Просто ИМХО Оганова- это закоулок по сути и через него народ пускать..ну мне лично,было-бы неудобно( не физически Razz )..
Да-а-а-а ,а у нас (в Ембурге )4 "стрижа" пригнали... и говорят( я сам не смотрел тренировки ) програмка у них так себе .Да и держат их в гражданском секторе Кольцово за бабосики - а не у нас на стоянке((((
обсуждение наше тут - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=41064
^

Тима, да без проблем, не попадешь ну и фиг с ними с валками. я к тому, если у вас со Славой будет возможность снять что-то приличное (без заборов как в ЛИИ), я и многие другие будем вам только благодарны!
^

Пардон за ОФФ,как говорится
Да,Андрей -готовлю выложить Ан-26-не особо переживай ))
^

В день открытых дверей 9-го мая пускали именно с Оганова.
^

GROWLER
ну так это же прекррасно! Cool
^

SilverGhost писал(а):
есть подозрение, что все эти самолеты и верты прилетят к вам из Жуковского
Андрей, за самолёты не скажу, но вертолёты, скорее всего, будут местные. Кроме Роствертола, где эти машины и выпускают, поблизости есть ещё части, где эти машины стоят на вооружении. По крайней мере, я слышал, что Ми-28 базируются в Будённовске.
GROWLER писал(а):
вход скорее будет через "центральное " КПП т.е. с Таганрогской ул.,хотя с Оганова ближе к стоянкам.
Когда я там был в прошлый раз на авиашоу, пять лет назад, вход был именно с Оганова. Я тогда там же, в переулке, и машину оставлял у бордюра.
^

dreamtim Я ж ,таки, в шоке Shocked
SilverGhost Razz

Вячеслав_Демченко
Вы только пораньше приезжайте-шоб было куда ткнуться ))))
А мне ещё (перед нашими мероприятиями) жену на получение "прав"в ГАИ везти -так что ,думаю на окраине "садиться " буду Laughing
^

Так вот куда из Воронежа переманили "Витязей", которые должны были летать у нас.. Sad
^

pilot65 писал(а):
Так вот куда из Воронежа переманили "Витязей", которые должны были летать у нас.. Sad

За что большое при-большое спасибо организаторам, а то я всё МАКС-ы, да МАКС-ы, а на родной земле никак не получается попасть на мероприятие такого масштаба.. Wink В этот раз постараюсь прибыть, чего мне это не стоило бы!
^

dreamtim писал(а):
а на родной земле никак не получается попасть на мероприятие такого масштаба..
Так и я о том же. Видел их всего неделю назад, но хотелось ещё раз, уже дома Wink
Ладно, посмотрим на соколов Харчевского, если не отменят, а то за окном ливень Shocked
^

Не проспать бы !!!
^

Сейчас сам видел и друзья, живущие в доме с видом на аэродром, подтвердили тренировку высшего пилотажа "Витязей"!
Одно могу сказать точно - завтра будет захватывающее шоу!
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: