Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:04 am
Заголовок сообщения: Ми-12 в Монино...новый окрас...
Доброго времени суток, коллеги! С Днем Авиации!
К празднику монинский Ми-12 приобрел новый, зелено-салатовый окрас... (сорри, фото в очередной раз не приклеиваются )
Сотрудники музея уверяют, что окраску выполнили представители КБ Миля в соответствии с ПРАВИЛЬНОЙ схемой окраски летного экземпляра... (на базе КБ в Люберцах 2-й экземпляр Ми-12 покрашен именно так)
Из двух десятков выцветших фото, гуляющих в интернете, все же есть фото, на которых машина сине-голубая и трава зеленая...
Как думаете, Ми-12 был реально зелено-салатовый или, как обычно, выкрашен краской "КБ" (какая была) для галочки???...
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 10:49 am
Заголовок сообщения: Re: Ми-12 в Монино...новый окрас...
Alazan писал(а):
Доброго времени суток, коллеги! С Днем Авиации!
К празднику монинский Ми-12 приобрел новый, зелено-салатовый окрас... (сорри, фото в очередной раз не приклеиваются:()
По поводу фото.. у меня мозила тоже не хочет приклеивать фотки и приходится пользоваться хромом или эксплорером.. хром мне болшее нравится.. не так виснет. Так что ждемс))) ми-12 в веселенкой окраске))
Ну не знаю. Аппарат стоял в окраске, в которой получил ВСЕМИРНУЮ известность.
Ни-хре-на! Тот аппарат который получил "всемирную известность" стоял и стоит в Панках. На данный момент он переоборудован под музей и тоже ЕМНИП не в оригинальном окрасе, а в окрасе близком к нему. То что стояло в Монино было покрашено еще в лохматые времена фиг знает чем и фиг знает как. Хотя есть вариант что по заводу 2 построенные машины были покрашены по разному. Несколько фоток в подтверждение
Ми -12 Ле-Бурже
Ми-12 Монино
Ми-12 Панки до реставрации
Ми-12 Панки сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы