Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Доброго времени суток. Вопрос немного глуповатый, но подскажите новичку с выбором тигра. Ситуация такова что хочется собрать модель 1/35 с действующими гусеницами, что бы катки крутились) есть ли такие наборы? Заглядывался на ранний тигр тамии, но похоже там все приклеивается наглухо.
Собирал Звездинский, Академовский и Тамиевский. ИМХО, Тамия - наиболее удачная модель. Обратитесь к статьям на форуме. На счет рабочих гусениц - как мне кажется, без внесения определенных доработок - ничего не получится. Не говоря уже о том, что траки необходимо будет докупать отдельно. Как-то вот так.
А для чего Вам это надо?
Мне кажется под Ваши требования можно попробовать Тигра от AFVClub, в комплекте резиновые гусеницы, катки на резиновых втулках, пружины для натяжения ленивца. Но я думаю все равно долго он у Вас не проездит : )
Стендовая модель все же для демонстрации в статической экспозиции на полках.
Хотя друзей удивить: поставить радиоуправление, рабочие гусеницы... Почему бы нет? Используя китайские комплектующие от машинок, очень даже не затратно, а танк на полке пошевелился, да башню повернул : )))
Так что я за AFVClub. Помимо приведенных мной доводов, он к тому же дешевле Dragon.
С Уважением, Кузнецов Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы