http://scalemodels.ru/articles/5522.html
что я могу сказать по данному киту: фонарь действительно очень хороший но с ним очень аккуратно надо потому что хрупкий, детализация на среднем уровне, пластик я вам точно скажу что он очень и очень хрупкий, детали очень быстро ломаются, качество литья и пластика тоже желает лучшего. При сборке будете хорошо пилить в модель а также без шпатлевки тут не обойтись, еще придется с шасси возится поскольку там проблем тоже хватает. Но при некоторых усилий получатся очень интересная и красивая модель. Удачи в сборке
Я уже писал выше...
Пластик от Амодела пакует так же и румынский ПаркМодел, румыны планируют выпустить модификацию с немецким жидкостным двигателем. Для этого естественно необходимо другая конструкция фюзеляжа.
Поэтому наборы старого выпуска от Амодела вышли с цельным фюзеляжем, а новые (универсальные, для обеих фирм) - с раздельным, из двух частей...
Следовательно, у одного из вас старый набор, а другого соответственно - новый...
Вот и вся загадка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы