Добавлено: Чт Авг 23, 2012 1:36 pm
Заголовок сообщения: Краски Звезда и Revell
Теперь при покупке или заказе моделей "Звезда" и "Revell" вам не надо вспоминать есть ли у вас та или иная краска. Достаточно только посмотреть нужные краски в базе и у вас есть полная картина.
В программе можно:
Отмечать имеющиеся у вас краски фирмы Звезда.
Так же программа показывает цвет выбранной краски(доступно пока не для всех красок).
Смотреть статистику имеющихся красок.
Более жизнеспособный вариант - это одна программа со всеми производителями (обновлять по мере реализации)
+ возможность пользователю самостоятельно добавлять В каталог и сами каталоги с новыми производителями
+ показать "заменитель-аналог" краски в другом производителе - для реализации можно взять уже имеющиеся сводные таблицы соответствий, кстати, их можно скачать на этом сайте в разделе "ФАЙЛЫ"
Более жизнеспособный вариант - это одна программа со всеми производителями (обновлять по мере реализации)
+ возможность пользователю самостоятельно добавлять В каталог и сами каталоги с новыми производителями
+ показать "заменитель-аналог" краски в другом производителе - для реализации можно взять уже имеющиеся сводные таблицы соответствий, кстати, их можно скачать на этом сайте в разделе "ФАЙЛЫ"
Правда мне хватает экселя
ЗЫ
БАГРЕПОРТ:
почему-то слэш в сообщении режется
В дальнейшем с делаю...
Просто хочется посмотреть нужно ли это...
Сделайте такую прогу для Ганзы и для моделей не только Звезды и Ревела, но и Хасегавы, Тамии и так далее, а то мне как-то Звезду ( краску ), боязно в аэрограф заправлять...
Сделайте такую прогу для Ганзы и для моделей не только Звезды и Ревела, но и Хасегавы, Тамии и так далее, а то мне как-то Звезду ( краску ), боязно в аэрограф заправлять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы