Я думаю, что если еще поискать можно найти больше фото.
У Фомина (стр. 133) по этому поводу упоминается:
"..., для поддержания летных навыков личного состава полка по пилотированию самолетов типа Су-27 "ОКБ Сухого" летом 1992 г. выделило ему учебно-боевой истребитель Су-27УБ."
Да прикупил вот только Су-33 мне разбили недостроиный в хлам , пока не куплю новый буду убешку строить . И Су-30 скоро прикуплю .
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Короче говаря был в трансе 4 месеца после того как Су-33 разбили мне . А ведь дело шло к покраске , ОБЭДНО ДА
Вечер добрый!
Я может не в тему, но вот попался на глаза 30 от Трумпа и 27 от него же вы думаете это не одно и то же будет?
Просто тоже есть желание взять и то и другое просто как бы маху не дать.
Извиняюсь за засорение темы....
30 от Трумпа и 27 от него же вы думаете это не одно и то же будет?
отличаются как минимум килями (у 30-ки пилотки прямые), фонарем (у 30-ки КОЛС смещен вправо), набором вооружений (у 30-ки в наборе есть Х-31 и РВВАЕ) и декалями.
30 от Трумпа и 27 от него же вы думаете это не одно и то же будет?
отличаются как минимум килями (у 30-ки пилотки прямые), фонарем (у 30-ки КОЛС смещен вправо), набором вооружений (у 30-ки в наборе есть Х-31 и РВВАЕ) и декалями.
Ещё в 30ке доп. литник с другой носовой стойкой. На МКК у неё 2 колеса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы