Добавлено: Сб Авг 25, 2012 10:46 am
Заголовок сообщения: Da Big Mekk Шуруповёрт - Большой меканик
Металлу явно не хватает резкости , здесь бы подошел ТММ ну или хотябы экстрим хайлатинг.
Кожа на фоне грота выглядит невероятно скучно , и тут либо грота делать темнее , либо орка светлее.
Катушки всегда у всех были медными , а тут синими , ну раз так то должен проецироваться эффект свечения на другие объекты ,а тут этого нет.
и топор выглядит плоским и не высветленным.
Крашу пока красками Citadel.
Кожу красил слоями Dark angels green - Snot green - Scorpion green - Sunburst yellow.
Хотя, собираюсь переходить на Vallejo. Вот, думаю, лучше заказать с http://maelstromgames.co.uk/ наборами или на и-бэе поискать, там, вроде, можно вообще по халяве набрать красок.
Mansamusa писал(а):
Металлу явно не хватает резкости , здесь бы подошел ТММ ну или хотябы экстрим хайлатинг.
Кожа на фоне грота выглядит невероятно скучно , и тут либо грота делать темнее , либо орка светлее.
Катушки всегда у всех были медными , а тут синими , ну раз так то должен проецироваться эффект свечения на другие объекты ,а тут этого нет.
и топор выглядит плоским и не высветленным.
Можете посмотреть в моём блоге другие работы по оркам. Там кожа, как у грота. Но, дело в том, что эта кожа красится за полчаса на 10-20 моделях, т.е. очень быстро: один слой Sunburst yellow по белому грунту и сверху 2 слоя зеленой цитаделевской вошки Thraka green. Я подумал, что на предводителе армии так халтурить нельзя. Возможно, бойзота будет краситься именно таким методом, но не спец-чары.
С экстрим-хайлайтами согласен, я просто забыл про них. Металл красился так: слой Boltgun metal и сверху 2 вошки - Badab black и Gryphone sepia.
Свечение, проецируется ровно настолько, насколько хватает моего скилла в рисовании, а катушки у меня такие, какие я захотел и задумал сам, а не такие, как "всегда у всех". Благо, я тут не со 100% точностью рисую обмундирование какого-нибудь английского солдата времён первой мировой.
Топор выглядит плоским - ничего страшного. Это всё же игровуха. Этой минькой я уже скоро начну играть. С высоты взгляда на стол, думаю, будет хорошо смотреться, а на художку я, вроде, не претендовал.
Крашу пока красками Citadel.
Кожу красил слоями Dark angels green - Snot green - Scorpion green - Sunburst yellow.
Хотя, собираюсь переходить на Vallejo. Вот, думаю, лучше заказать с http://maelstromgames.co.uk/ наборами или на и-бэе поискать, там, вроде, можно вообще по халяве набрать красок.
Спасибо за ответ.
Вы в статье написали, что красили кожу не цитаделью. Вот и стало интересно, а чем? И какими цветами.
Просто хочу сам попробовать. Пока для ребенка
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:43 am
Заголовок сообщения:
coda69
Я писал, что красил кожу без участия цитаделевских вошек (Citadel washes).
Чуть выше я описал, как красил кожу грота этими вошками.
А кожа орка покрашена цветами Dark angels green - Snot green - Scorpion green - Sunburst yellow из линейки Citadel.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы