Автор
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 2:27 pm
Заголовок сообщения: Покраска авиа итальянцев WWII АКАНом...
Доброго времени суток, коллеги!
Подсобите, плизз...
Готовлю к покраске Маcchi C.200...
Схема окраски:
Верх:
темно-зеленый FS 34092
+ пятна песочные FS 30266
+ пятна коричневые FS 30215
Низ:
светло-серый FS 36293
или серый FS 36307
Ниши шасси, кабина, капот внутри: ярко-зеленый FS 34272
Коллеги, кто красил итальянцев АКАНовским акрилом, подскажите примерные аналоги у АКАНа по цвету.
Спасибо.
в игноре у 29 пользователей
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 2:38 pm
Заголовок сообщения:
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 4:34 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
самому посмотреть, что Аканихин по FS выпускает не судьба?
.
...судьба. Спасибо за совет ... Смотрел изначально...нет там соответствий ...Поэтому и спрашиваю, кто что подобрал...
в игноре у 17 пользователей
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 4:42 pm
Заголовок сообщения:
в игноре у 29 пользователей
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 5:09 pm
Заголовок сообщения:
Alazan
совсем-совсем нет? бида
http://www.akanshop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&produc t_id=385&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=2
ну и как "евро грин 1" соотносится с Итальянскими ВВС ВМВ?
Повторю свой постскриптум: ВВС Италии, вторая мировая и FS ..... я бы задумался.
ППС: Вы точно уверены, что в ВВС Италии 40-ых годов при окраске использовался Федеральный Стандарт США?
ПППС: у Тесторса есть палитра красок на Италию ВМВ http://www.megahobby.com/ProductImages/tes/TES2000.jpg по Акану, есть смысл у самого Аканихина спросить, он всегда в таких вопросах оказывает помещь.
в игноре у 9 пользователей
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 5:26 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Тесторса есть палитра красок на Италию ВМВ
Кроме того, в Россию стали возить наборы LifeColor, в том числе два - на Италию. Знатоки хвалят, я себе приобрел оба. Краска очень даже качественная, под аэр очень хороша.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Да, я то же Лайфовский набор прикуптл по случаю, краска понравилась.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:02 pm
Заголовок сообщения:
Old_Punk писал(а):
Alazan
Вы точно уверены, что в ВВС Италии 40-ых годов при окраске использовался Федеральный Стандарт США?
Зачем же так плохо обо мне думать?.. Я, вроде бы, повода не давал... и нигде не упоминал, что в ВВС Италии 40-ых годов при окраске использовался Федеральный Стандарт США...
А теперь по делу... Ноги растут вот отсюда http://www.stormomagazine.com/RegiaAeronauticaColorsinWWII_3a.htm тамошние ребята неплохо постарались по подбору цветов... достаточно приятные выкраски:)... Но сложности перевода:( ... Лучше наш форум...
LifeColor я видел, спасибо за совет:). Хороша...но цена кусачая, а нужна всего на одну недорогую модель 1/72 - нет смысла на нее тратиться... АКАН выбрал из-за цены и шаговой доступности...
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Вот спасибо!.. Воистину, наш форум лучший!..
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy