Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Выбор 1/72 МиГ-25 - Condor, ICM, Звезда
День добрый! Недавно схватил МиГ 25 фирмы "CONDOR" (Украина), пришёл домой, открыл: Расшивка - 0%, Дыра в фюзеляже (прям дыра!), и пластмасса - как туалетная бумага. Хочу спросить хорошая ли модель МиГ 25 от ICM? Или есть ещё фирмы выпускающие эту модель?
ICM только готовится к выпуску Миг-25, и на 100% это будет тот-же Кондоровский,только другой модификации
Кроме Кондора Миг-25 делает Хасегава,дрова еще те
так что альтернативы Кондору пока нет,а Вам видимо досталась не качественная копия,на днях привозил несколько Миг-25 из Москвы в Питер(друзьям) все впорядке,только фонарь слегка мутноват
Выпущен очередной МиГ-25 на этот раз спарка. По форме обтекателя тормозного парашута и сопел он ближе к Миг-25ПУ образца 1983 года(по чертежам из Авиации и Время) Литье чуть лучше чем было раньше недоливов нет .Расшивка внутренняя ,не вся ,на конусе отсутствует напрочь. В общем модель собирается без проблем(делаю одиночную версию)
Дека хуже зря сменили поставщика раньше было лучше,хотя с декой от Бегемота это не проблема.
Главное цена 6$ в Киеве на политехе .Так что возможно Звезда скоро заявит спарку и в своем каталоге.
Поздравляю всех любителей советских свистков с очередным пополнением.
Фраза очень интересна,ни названия фирмы ни масштаба ни тем более модификации и источника информации.Похоже на очередную утку.
На Кондоре например о таких новинках пока не знают,или это Вы уважаемый производить собираетесь?Тогда просим модели в студию,всегда ждемс
По поводу МиГ-31, МиГ-25 дисскуссия захована в недрах этого сайта
http://modelizm.pp.net.ua/forum/
Реферативно.
Насколько я понял по информации
от людей имеющих доступ "к телу" ИСМ
все же это будут свои модели!
Насколько свои?
МиГ-31 по крайней мере должны будем увидеть в январе 2008 года....поживем-увидим?
Привет!
Мне в руки попали обе модели Кондор и Звезда.
Что касается пластика то светло-серый пластик от Кондора мне лично не понравился. Модель я не стал брать.
В коробке Звезды пластик темно-серый и отливки более лучшего качества фонарь нормальный не мутный.
Такое впечатление что Звезда дала свой полистирол Кондору для отливки модели которую пакует в свои коробки.
Себе взял модель от Звезды.
С уважением Дмитрий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы