Добавлено: Пн Авг 27, 2012 7:49 am
Заголовок сообщения: FG5915 Mio Kisaki – Девушка с ножиком(#5540) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5540.html
>«Пробило» меня на эту тему в последние новогодние праздники - стояли морозы, зима на редкость бесснежная (горные лыжи так и простояли в последнем сезоне без дела). Со скуки, решил вспомнить детство золотое, и прикупил подарочный набор ИСУ-152 от «Звезды» (который с красками). И поехало…
"... связался с пиратами, начал играть в орлянку - и покатился. Характер добрый" (с)
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 8:42 am
Заголовок сообщения:
Милая такая фигурка получилась. "Верной дорогой идёте, товарищ!"
Вот только мятая белая бумага - не лучший фон, как мне показалось. Такой светлой миниатюре подошёл бы нейтрально-тёмный фон, думаю...
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:11 am
Заголовок сообщения: FG5915 Mio Kisaki – Девушка с ножиком
>"... связался с пиратами, начал играть в орлянку - и покатился. Характер добрый" (с)
Поклон мастеру напильника и пера.
На счет фигурки.
Сначала, о том, что понравилось: Меч удачно вписался (это я как долбанутый анимешник говорю), создается ощущение что он родной, из набора. Окрашено, действительно хорошо... точно перерыв был? Или зима, действительно была долгой.
Несколько пинков:
Единственным минусом окраски являются брови и ресницы. Для уверенного нанесения таких элементов придется ставить руку. Сразу видна дрожь рук и слабое знание техники рисования лиц в стиле японской анимации. Здесь можно посоветовать только почитать статейки (их очень много и найти не составит труда) и тренироваться на кошках. т.е. на листе бумаги.
Теперь о фотографировании. Фон, действительно, подобран не совсем удачно. Фигура как бы растворяется в нем. Самым удачным, наверное, было бы использование в качестве фона цветной бархатной бумаги. Она очень редко бликует и дает мягкий, насыщенный, слегка размытый фон.
О фигуре (к работе Автора этот комментарий не относится): Про юбку уже сказали... В принципе, она имела бы место быть, будь она прикрыта листами металла - своего рода "броне юбкой" - такое делали. Налокотники - мрак... она их, видимо, у огра сперла, да и бронировка рук сделана странно. На остальное можно закрыть глаза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы