Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:57 pm
Заголовок сообщения: Где можно купить в Ровно (Украина) модели?
Добрый вечер, коллеги по оружию! Буду скоро в Ровно, что на Украине и может кто-нибудь знает где там можно приобрести модели? Город сам знаю неплохо, поэтому адреса точного не надо, а можно просто описать, хоть предположительно.
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:39 am
Заголовок сообщения:
Магазин "Юниор" - ул Княгини Ольги 9. В основном модели Италери, бывают интересные вещи, есть относительно неплохой выбор красок Model Master
Детский отдел супермаркета "Лита" - ул Грушевского 2а. Пару коробок Моделиста или Звезды, давно не был - точнее не скажу.
Может ещё где-то есть, не знаю, сам в основном во время поездок в Киев покупаю, или в интернет-магазинах.
ПС Если надо - могу завтра по пути зайти в "Юниор" и посмотреть что там есть, если интересует что-то конкретное.
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:45 am
Заголовок сообщения:
О па! На тебе !!! Не ожидал.
А вы вообще то от куда будете?
Нас тут из Ровно всего двое насколько я знаю, я и Каm.
Значит так, все по порядку:
Модели можно купить
1.В детском мире на супермаркете "Лита" ул. грушевского. Авиация, БТТ, редко флот, завозы очень редко, раз в пол года, ICM, МОДЕЛИСТ, реже ЗВЕЗДА.
2.В магазине игрушек "Юниор" ул. Княгини Ольги. Ассортимент пошире, завозы примерно раз в квартал. Авиация бывет 48ой масштаб, БТТ, прилично корабликов, в основном ITALERI, MASTERCRAFT/KOPRO, в еденичных экземплярах попадался AIRFIX, HELLER и TESTORS. Так же всегда есть пара каких то моделей целофановом пакетике из серии "кусочки безформенного пластика" Плюс, бывают кисти ITALERI и вегда есть краски (ММ/TESTORS, HUMBROL) но никогда нет нормальной палитры . Еще приятно то, что иногда попадаются такие вещи как ITALERI/A.M. ИЛ-2 или Эвенджер. Если хотите утром узнаю туда телефон.
И самая последняя "клоака" детский мир "АНТОШКА", в новостройках на театральной площади предложат вам десяток подарочных наборов REVELL. Пару самолетов в 144м, один в 72м, пару корбликов и несколько современных автомобилей в24м и цены кошмар
Если интересует авиация периода второй мировой, могу продать по инвалидным ценам кое что со своего шкафа, пишите в личку. Поверьте, я не навязываюсь и так не стал бы продавать, но если вам, что то будет нужно, то пожалуйста, даже можно обменяться. Просто накопилось уже много, да и жена ругает
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
AndreyK писал(а):
Магазин "Юниор" - ул Княгини Ольги 9. В основном модели Италери, бывают интересные вещи....
Ух ты еще один из Ровно !!!
Рад приветствовать! Нас тут поди уже целый клан
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:52 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Все сознательные из Ровно собираются каждое воскресенье в парке им. Т.Шевченко, в 11:30. за Змеем Горынычем( или как он там называется).
Там Все новости. В живую , а не интернету.
Коллеги!
Все сознательные из Ровно собираются каждое воскресенье в парке им. Т.Шевченко, в 11:30. за Змеем Горынычем( или как он там называется).
Там Все новости. В живую , а не интернету.
Як будзете в наших краях -заходьте.
А вы точно уверены, что там еще кто то собирается и именно в 11:30 на "шахматке"? Я пару раз пытался там кого то найти, но увы
Коллеги!
В течении многих лет самые сознательные там собираются. И только
болезнь или смерть вырывает их из наших рядов. А собираются они на скамейке, рядом со ступеньками, ведущими на ул.Драгоманова (калинина). Там скамейка одна. На вид нам лет 40-60 . Подходи и спрашивай. НЕ боиса.
11:30 каждое воскресенье.
А собираются они на скамейке, рядом со ступеньками, ведущими на ул.Драгоманова (калинина). Там скамейка одна. На вид нам лет 40-60 . Подходи и спрашивай. НЕ боиса.
11:30 каждое воскресенье.
А почему не на шахматке, я почему то всегда думал, что там!?
Ну надо же! Никак не ожидал такого количества ответов! Всем огромное, преогромное спасибо!!!!
AndreyK Завтра, возможно, похожу и сам по магазинам, но за предложение отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ.
Макс Я вообще-то из Гродно, Беларусь. Так получилось, что судьба забросила недалеко от Ровно и, видимо, надолго. Хотя... для моделизма не существует границ. Макс, тут такое дело... я собираю лишь БТТ и авиацией пока не занимаюсь, НО всё может быть, поэтому о Вашем предложении буду помнить. ()
vova Когда-нибудь проявлю сознательность и приду на место встречи обязательно.
Коллеги! Вы не представляете как чертовски рад с вами познакомится.
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:24 pm
Заголовок сообщения:
В воскресенье с 11.20 до 12.00 прогуливался возле фонтана с Муромцем, погода была чудесная. Коллекционеры монет и марок облепили шахматку и немного фонтан, на лавочке (возле фонтана она одна) сидели четыре мужичка, к 12 они разошлись. Возможно я что то не так понял, но такое собрание не вдохновило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы