Модель очень смотрибельна, аккуратно окрашена, отличный движок, поздравляю!
Теперь о недоработках, вызванных, наверное невнимательностью:
- надписи на лопастях должны быть вдоль лопасти , а не поперек - это можно исправить
- цвет интерьера на машинах завода Рипаблик был Dark Dull Green, а не Int.Green. Он значительно темнее и имеет совершенно другой оттенок.
- трубки на стойках продеты в слишком большие кольца, лучше бы их не делали
- трубы пулеметов на Р-47 были хромированные, а не вороненые
Хорошенький аппаратик получился! Одно лишь замечание и то может это фото врут.На мой взгляд лак убил блеск металликов,но фото без дек блеск замечательный.А так все хорошо.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:21 am
Заголовок сообщения:
Хорошая работа - модель вполне похожа на прототип
За работу - заслуженный плюс. Вопрос - "шашечки" на капоте удалось сделать декалями или накрашивались?
Немного не понравились фото, я позволил себе выровнять уровни белого и чёрного
И при съёмке всё же стоит отключать дату, как мне кажется.
Добавлю немного критики. Винт не сидит на оси так далеко, он практически впритык к кожуху редуктора. Стоило немного "поджарить" совок, закрывающий турбину наддува - там всё же выхлоп с достаточно высокой температурой. То же справедливо и для панели за этим совком (кстати - почему на ней виден стык половинок фюзеляжа?), и для передних выхлопных труб с заслонкой.
ОЗ снизу на консолях должен быть перпендикулярен продольной оси самолёта, соответственно - и "полосам вторжения".
Добрый день. Мне очень понравилась модель - хорошо покрашена, панельный эффект присутствует и хорошо виден, в тоже время все в меру. Что бросилось в глаза - травленые ремни - излом сверху и строчка выглядит нереально.
Доброго...
Очень аккуратная и реалистично детализированная работа . Поддержу Олега по выхлопной системе и от себя - не достаёт копоти на торцах щитков шасси на них из выхлопнушки здорово попадало.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 5:27 am
Заголовок сообщения:
Отличная модель действительно! Деталировка на уровне, все очень аккуратно (и матчасть и окраска), за работу с декалями отдельный респект!
Из небольшой критики от себя добавлю - часть переплета верхней части козырька фонаря кабины по моему неокрашена, видимо маска так легла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы