Как и обещал. выкладываю новые фотографии: очки пилоту чуть-чуть подтонировал дымчатым лаком и сфотографировал все это при дневном освещении:
Нечаев писал(а):
Эдак и до меня доехать можно
Постараюсь обязательно заехать. Но скорее всего это будет на выходных. Кстати, как вариант, можно где-нибудь всем вместе собраться в субботу или воскресенье
korolevvlad писал(а):
Замечательно. Я как раз в районе семи вечера проезжаю мимо. Ну и не будем сбрасывать со счетов выходные.
Стало-быть можно будет пересечься где-нибудь в том же авиагородке или еще где (вот только я Домодедово и корестности плохо знаю... ). Либо, как писал чуть выше, собраться всей нашей "мафией"
Нечаев писал(а):
Кстати, у меня ДР 22-го
Не уверен, что смогу выбраться именно 22-го, т.к. это будет предпоследний день командировки, но постараюсь что-нибудь придумать
Кстати, как вариант, можно где-нибудь всем вместе собраться в субботу или воскресенье Rolling Eyes
Было бы здорово. Только у дочки 15-го ДР и соответственно в субботу (скорее всего) будем его в широком семейном кругу праздновать. Поэтому, я смогу подтянуться либо в воскресение, либо в субботу вечером, но уже "уставшим".
ivan-83 писал(а):
Либо, как писал чуть выше, собраться всей нашей "мафией"
Надеюсь, ближе к командировке все спишемся и договоримся.
ivan-83 писал(а):
Стало-быть можно будет пересечься где-нибудь в том же авиагородке или еще где (вот только я Домодедово и корестности плохо знаю...
Жаль, что не летом приезжаешь, а то можно было бы шашлыки на природе организовать.
ivan-83 писал(а):
очки пилоту чуть-чуть подтонировал дымчатым лаком и сфотографировал все это при дневном освещении:
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 1:42 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А у тебя в лесу конная милиция пригубить не даст
Какая, нафиг, милиция (тем более - конная) в ноябре???? Ее там и летом-то не видно было, никакой решительно. А холодно - так до дому 5 минут. Люди, кстати, и зимой прекрасно на шашлык ходят - сам ходил не раз.
Какая, нафиг, милиция (тем более - конная) в ноябре????
Ну с нагайками, как налетит, как отстегает....., или это я про казаков....., или про ряженных под казаков...., или Гена все же прав, они не то, что в ноябре, а во все 12 месяцев не покажут носа.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы