Кто нибудь уже приобрел новинку Итала : №2659 A-10A"JAWS", чем она отличается от ранее выпущенного А-10А. Или только ценой (новинка на 100-150р. дороже).
Цитата с гиперскейла:
The only difference in the plastic parts between this and last year's standard A-10A is the inclusion of two JAWS pods on the ordnance sprues...
из чего следует, что кроме деки добавлены два контейнера JAWS
А то, что у этого Хобби Босса вся расклепка внутрь, ты почему-то забыл написать. У итала хоть что-то но наружу.
Сергей , в том что он расклепан внутрь полностью , лично для меня только плюс , ибо зная ** стыкуемость Итала , вся эта наружняя клепка неминуемо погибнет , а на ХоббиБоссе нет , а вот потом она станет наружней , я же тебе рассказывал свой план
Сергей , в том что он расклепан внутрь полностью , лично для меня только плюс , ибо зная ** стыкуемость Итала , вся эта наружняя клепка неминуемо погибнет , а на ХоббиБоссе нет , а вот потом она станет наружней , я же тебе рассказывал свой план
Я про твой план слышал, я считаю, что ты поступил немного некорректно, когда в обзоре на это не указал. Ведь заклепки на этом самолете должны быть выпуклыми (причем явно). На модели ХБ они внутренние. очень немногие моделисты станут сверлить по имеющимся лункам отверстия, чтобы вклеить туда эпоксидные заклепки. Итал в этом плане более правилен - там хоть и не все, но показаны выпуклые заклепки. Вот что я имел в виду.
Я про твой план слышал, я считаю, что ты поступил немного некорректно, когда в обзоре на это не указал. Ведь заклепки на этом самолете должны быть выпуклыми (причем явно). На модели ХБ они внутренние. очень немногие моделисты станут сверлить по имеющимся лункам отверстия, чтобы вклеить туда эпоксидные заклепки. Итал в этом плане более правилен - там хоть и не все, но показаны выпуклые заклепки. Вот что я имел в виду.
Согласен , но самолет расклепан далеко не весь , а только задняя часть фюзеляжа , кили и гондолы двигателей .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы