Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:37 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 StuG III ausf. G - Универ...(#5556) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5556.html
Приятная модель! Понравилось Ваше внимание к рабочим моментам.
Особенно спасибо Вам за информацию о легкосъёмной и стыкующейся впритык крыше рубки, у меня StuG III Ausf. F/8, почти то же самое будет я уверен.
Возвращаясь к работе - впечатления положительные, но при аккуратной сборке и ненавязчивой, гармоничной тонировке, смущает закрашенное в базу "стекло" механика-водителя и.. всё-же я думаю стоило что-нибудь сделать по-интересней с перископическим прицелом и наблюдательным прибором командира, ну и конечно же кормовой фонарь, про который столько сказано о цвете "квадратиков". И стало поводом задуматься - радиооборудование. не знаю как сделаю сам, но смотрится однотонно, надо будет что-то придумывать с выделением разных ручек и индикаторов...
В общем - от меня +1!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:29 am
Заголовок сообщения:
Повторю то же, что написал в голосовалке. На мой взгляд, небольшой перебор со смывкой (хотя у самого часто бывает так же), и тросы как-то неестественно лежат. В целом +1.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 5:19 pm
Заголовок сообщения:
Отличный Sturmgeschutz, попользованный но не загаженный. Нравится.
По поводу Continentau - что-то мне подсказывает, что это не простая китайская невнимательность, а нежелание связываться с выплатами роялти компании-производителю шин Continental, которая пережила крах третьего рейха и вполне неплохо себя чувствует. А моделисту ножичком чиркнуть по лишнему штриху ничего не стоит - и волки голодные не придерутся, и овцы целы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы