Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Сен 05, 2012 12:02 pm
Заголовок сообщения: Doflug D.3802
Привет. Давно увидел эту прелесть , нос Спита, кабина Меса, хвост Морана, крыло Мустанга а вместе - Швейцарский аэроплан . Вот и попал ко мне этот симпотяга.
Но по нему крайне мало информации. всё что в нете нашёл, это фото внешне, схемы, и описания, но вот по нутрянке и по мелочам ничего. Была когда-то статья в L+K, но я её не нашёл. Может кто поможет?
Redstar_72, ой спасибочки, Вот уж можете уважить, уважаемый коллега! И главное фотки есть, каких в сети не видел.
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
От себя добавлю на всякий случай, а вдруг кроме меня ещё кого экзотика интересует.
Ну и из немецких ещё 70 и 71. 3802 думаю как раз и был RLM65 весь и пятна скорее просто зелёные.
А что это за схема? Кто рисовал и по каким источникам?
В чертёж L+K не клали ещё?[/quote]
Схемку где нашёл точно не скажу, рылся в нете, а в чертёжик ещё не ложил, завтра прикину, заодно и по фото. Фотки выложу.
О! Здорово, я так на компе не пробовал , а зато нашёл сайт де была картинка http://lapatrouillesimple.forumgratuit.org/t383-doflug-3802
Фото боковика, помоему очень неплохое, весьма точное и без искажений. Если только киль малость дальше от точки съёмки и по сему должен быть ма-а-алость больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы