Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ferrari F189 - вопрос по окраске элемента.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Подарили мне, старому авиатору, на день варенья Кит авто Ф1 Ferrari F189. После подготовки материалов(информации) остался не освещённым один вопрос - цвет окраски сиденья пилота. В инструкции, несмотря на то, что это Тамия, тоже ни гу-гу.Помажите чем можите, люди добрые.
^

Тут вот темка есть про феррари ф1. Может что и найдется.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3199.html
^

Карабас-Барабас
Фотографии надо искать. Днем попробую помочь.
^

Спасибо, Pavelat ,за ссылку. Зело много интересного.
Для von_Zeppelin - если чаво найдёте интресного буду признателен. Но подчеркну - интересует прежде всего копкит. Кстати, наткнулся, на страничку, где всего две фотки. И надо же именно по F-189 и каких - машина сфотографирована со снятой верхней частью кузова: видно всё вопросов нуль, да вот, досада, первое фото носовой, а второе "кормовой" части - так что копкит по прежнему terra inkognita.
^

вот фото 189-й феллали. http://www.automodellando.it/images/jpg/documenti/f189/page_01.htm

четко видно сиденье

сейчас сам собираю эту модель

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

кстати если внимательно посмотреть первое фото и тоже место на модели видна будет ошибка японцев
^

Надо учитывать, что Феррари в 1989 году использовала, как таковых, два варианта болида, 639 и 640. (639-ая, по большей части, была тестовым болидом) Которые сами по себе подвергались очень интенсивной эволюции: машина победившая в Бразилии очень сильно отличается от сошедшей в Монако...
Так что претензии grundic'а по поводу несоответствия кормовых частей не совсем уместны.
По этой причине было бы неплохо уточнить какой конкретно вариант вы собираете. (У Тамии выходили две модели) Я думаю, что Ferrari F189 Portuguese G.P. (late version).
Признаюсь честно: болиды Ferrari между F126C3 и 412B для меня темный лес... Embarassed Crying or Very sad
Единственное, что еще я знаю про 640-ую - это первый болид Формулы-1 оснащенный полуавтоматической КП! Для конструкции кокпита это очень важно - Джон Барнард заменил рычаг переключения передач подрулевыми клавишами ("ушками") - сейчас эта конструкция является классической.
На сколько мне известно, ложемент был темно-желтый (скорее, охра).
Нашел более-менее подробную фотографию предсезонного (тестового) варианта болида. Может быть, вам чем-то поможет…

[1008x624, 66.40 КБ]
^

Там светло коричневая материя типа замши была, как кожа вывернутая наизнанку.
^

Карабас-Барабас
Не нашел ничего подходящего, к сожалению Sad
^

Ребята, огромное спасибо! Проблема снята.
^

Страница 1 из 1

Перейти: