Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Ну вот...стоило в отпуск по Европам намылится, и на тебе...
Не расстраивайтесь. Будут и на Вашей улице танки...
Нашел таки прошлогодний пост на эту тему на каком то форуме. Там же или нет будет в этом году не знаю;
выезжать из города по Выборгскому шоссе , проехав все Сертолово на последнем светофоре (там еще заколоченный пост ВАИ) повернуть налево и чуть чуть проехав увидите кучу ментов и много припаркованных машин значит вы приехали.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:21 pm
Заголовок сообщения:
Собственно, зреет предложение. Раз уж никто не знает, может оссобча легше искать будет? Можно попробовать договориться встретится, скажем у Окея в Озерках да вместе доехать? Заодно и безлошадных коллег прихватить, если места в машинах будут.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:53 pm
Заголовок сообщения:
Нус-с, отличное мероприятие было и в этот раз на высоте - и летали, и боевыми стреляли, а главное я не забыл резиновые сапоги в них вообще кайф, на танковом полигоне-то!
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 2:41 pm
Заголовок сообщения:
KAV писал(а):
ветер ток холодный был продуло... теперь лечусь
- дык, головной убор надо было брать Я помятуя прошлогодний ливень в конце представления экипировался с запасом. Рад, что не один я был с нашего форума, а то в прошлом году из всех собиравшихся был один - в следующий раз, надо будет флажок Скаловский смастерить, чтоб собираться было удобней. В этом году был отрезан от возможности оставлять сообщения и поэтому не смог загодя сговориться о совместном посещении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы