Добавлено: Сб Сен 08, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/350 Эсминец Адмирал Ушаков(#5568) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5568.html
Как сделана модель, мне понравилось, а вот по поводу окраски есть вопросы: то что в цвет не попали это однозначно, а вот откуда черную полосу на ватерлинии взяли непонятно, цвета вертолета тоже вызывают вопросы. ну и самое конечно заметное надпись названия - даже я прорисовав все эсминцы, так в Короле Ушаков и не нарисовал - нету полных фотографий.
Хорошая модель, но есть некоторая неаккуратность на фотографиях - где-то леера неровно приклеены, где-то такелаж толстовать, где-то шагрень видна....
Фотки "в-упор" зря добавили
Про матчасть ничего не скажу - в современке совсем не разбираюсь.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 10:49 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Люблю я наши корабли... Какие-то они несуразные что ли, угловатые, нет в них гармонии, чего не скажешь о наших проектах. Поэтому эсминец проекта 956А "Адмирал Ушаков", 1/350 Trumpeter, бывший до 2004 года "Бесстрашным".
Это в каких попыхах надо было писать статью и пропускать её "в эфир", чтобы такое "инда взопрели озимые" прошло? Ну никакого уважения к родному языку...
Модель хорошая, декаль с названием в кормовой части не понравилась только.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы