Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
На первой же фотографии - сверху спереди - что-то неладно со стволом левой пушки - с направлением ствола... по поводу бортовых номеров - что они на разной высоте - похоже что это не так - там линии продольной расшивки на разной высоте...
DimaADA писал(а):
В некоторых местах линии имеют разную толщину, что тоже бросается в глаза
Можите ткнуть пальцем? Просто я расшивку не перезал и не углублял. А родная, вроде как, вся была довольно ажурная и одинаковая.
Когда я об этом писал, то имел в виду вот это место:
Но может быть я и не прав на счет разной толщины линий.
Просто линия в этом месте кривая, возможно поэтому и создается такой эффект.
Ltl писал(а):
по поводу бортовых номеров - что они на разной высоте - похоже что это не так - там линии продольной расшивки на разной высоте...
Смотрю и думаю, как я мог сделать такое убожество... ладно стабилизатор приклеен со смещением, а с расшивкой то что случилось, почему она местами исчезла вообще а местами залита чернью аки серебряное украшение?
В уме только одна фраза: как я мог так облажаться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы