Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГБ "Вертикальный взлет"? Надо?

На страницу 12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Идея родилась из желания построить какой нить вертолет. Дальше тема была расширена до всего что может взлетать вертикально.
Ну и собсно ниже обсуждение.
Первое сообщение темы

Сабж. Есть ли желающие компанию составить? И каку нить тему предложить, не вертолеты вообще как таковые, акакие нить узкоспециализированные. Типа ударные, транспорт, гражданка?
^

Палуба или вообще морские?
^

хм... собираюсь делать Сокола (PZL W3) в Аэрофлотовской раскраске (было 20 штук таких). Вот с ним бы поучаствовал...
^

Можно и даже нужно наверное. Только чур меня не привлекать как организатора и и т.д.
Если в следующем году будет старт, могу принять участие Smile
^

ну, видимо, организатором можно считать первого вызвавшегося )))
^

Транспортные, транспортно-десантные. И просто большие. Smile
^

Не думаю что надо делить по типам эти вертолеты. Я сделал бы ГБ по гражданским вертолетам. Благо у них довольно много интересных вариантов есть.
^

На мой взгляд, не стоит искуственно сужать рамки группбилда до транспортных, ударных и т.д. У нас и так в последнее время даже в весьма популярных группбилдах заявляются полтора десятка участников, а реально заканчивают в срок от силы 3-5 моделей. "Вертолётчиков" не слишком много на сайте, а ограничите транспортниками - получите 5 участников и 1 законченную модель.
^

KAV писал(а):
ну, видимо, организатором можно считать первого вызвавшегося )))

И того, кто первым отнекивается! Mr. Green
AleksGRI
Ну прошлый ГБ по Вертолоётам увенчался таки небольшим успехом. А быть может этим заинтересуются как раз те, которые не участвуют в других ГБ!
Надо сделать во-первых опрос и + ко всему дать возможность расширить этот Группенстройкен до всех типов вертолётов. А голосовавшим "ЗА" вручать жёлтую карточку если в конце-концов участвовать не будут Smile (как вариант Smile )
^

Sphyraena писал(а):
...А голосовавшим "ЗА" вручать жёлтую карточку если в конце-концов участвовать не будут Smile

В виде награды? Very Happy

А вообще, может, действительно не стоит сужать диапазон моделей? Можно потом, если вдруг количество участников перевалит за... Shocked Smile , разбить на номинации.
^

ДАЕШЬ СВОБОДУ ВЫБОРА!!! Smile
^

Доброго...
Сколько времени на работу и когда стартовать возжелаете?
Если дней через 13-16, буду участвовать. Бристоль 192 Эйрфикс 1/72: он узкий (сами видели какой), он специализированный. В разряд узкоспециализированных самое оно.
#
^

Сужать говорите не надо? Хорошо, а если отталкиватся от противного - расширять. "Вертикальный взлет" - от аэростата до ракеты, попутно цепляя всякие хеликоптеры прочие хариеры?
^

ну не надо уж так сильно расширять... но при более широком я б может даже с двумя выступил Smile
^

GFO писал(а):
"Вертикальный взлет"

Не Лёня, тогда это уже не Вертолётный ГБ. Если уж дело доходит до этого, то можно просто выбрать из: гражданские, военные, специальные и те которые есть но не летали - Ми-12, Як-24 и такая же зарубежка (прототипы короче). Как-то так, но ни как не аэро[s]про[/s]статы и Хариеры с Яками вертикального взлёта.
^

Да так заявится полторы калеки, а так того глядишь десяток моделей наберется. С аэоростатами я конечно загнул. Хотя если кто нить заявится - вай нот, я лично ни одной модели здесь не видел. Равно как и не одного WIP по КА.
^

Лёня, проще всего голосовалку прицепить. А если кто попросит аэростат фарганить, таки разрешишь и всё - а лучше в правила вбить, когда их составлять будешь. Ну и в голосовалке про них упомянуть не мешало бы. Думаю так никого не обидешь если найдётся аэростатчик!
^

у меня лежит гора вертолетов. будет повод собрать.
^

Я пока Крестоносца не закончу, ничего не буду вытаскивать из коробки, и уж тем более с литников снимать! CH-53E у меня уже 2,5 года в коробке и на литниках! Smile
^

давно на него посматриваю:
^

Страница 1 из 5 На страницу 12345  След.

Перейти: