Ну,собственно,есть еще отдел на втором этаже на рынке,ну и еще отдел на втором этаже "одежного" Детского мира,но там главныи образом Ревелл во всех ипостасях...Ну,еще есть модели в собственно ДМ (сейчас там трумп завезли),ду и Звезда/Моделист в продалитовских магазинах и в Книгомире.
А у Игоря есть один большой минус - он сам не моделист
Игорь не моделист?! Никогда бы не подумал, мне казалось он БТТешник... Его магазин по ценам самый адекватный, сравнивал с ценами из ЦР, в Моторике на 30% ниже...
Есть ещё в универе (Университетский), там на Бродвее (гуманитарный центр), в магазине "Камея", в подвале есть отдел, цены нормальные, по ниже чем в ЦР. Из ассортимента: Звезда, Алангер и ещё что то есть.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 8:04 am
Заголовок сообщения:
а где нибудь декали продаются отдельно?
и еще, где можно купить компрессор, в моторике мне сказали что они примерно 5р стоят, для меня пока дороговато, сам делать не пробовал, дешевле найти нигде нельзя?
Декали есть всё в той же Моторике, правда по сравнению с И- нет магазинами ассортимент не широк. Там по- моему представлен Бегемот.
По компрессору могу посоветовать съездить на Свердловский, там всякого барахла хватает, я там встрачал (2 года назад) агрегаты за 2000р, можно обратиться в конторы, которые занимаются ремонтом холодильников, поговорить с мастерами, у мужиков наверно рублей за 800- 1000 найдётся, у них же можно докупить масло для движков. А я свой компрессор нашёл на улице.
2 BigSeXy не,не моделист он... Во всяком случае,не стендовый... может,летающими там или ездящими и занимался когда то...
А с ЦР у них и ассортимент не сильно пересекается то...Причем ,зная,какова аренда в ЦР,,меня тамошние цены нисколько не удивляют.Наоборот,я все думаю,когда они там прогорят...Лично я на наши местные магазины давно плюнул.Цены дикие,а главное - ассортимент никакой.Постаивили сейчас на ЦР италовский "Веллингтон" - 900 р. ...Фиг им.я через инет заказал,с доставкой получилось меньше 600...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
2 karaya компрессор в наше время проще всего найти на мусорке .Холодильники сейчас старые народ достаточно легко выбрасывает.Бывают и с целыми компрессорами.Кстати,тут на ru.modelism кто то из иркутян предлагал бесплатно холодильный компрессор , и еще старого белоруса за 400,что ли,рублей...
А декали то на что нужны ? А то у меня всяких обрезков и неликвидов полно,мог бы и поделиться.Безвозмездно,то есть даром
Про нынешний ассортимент магазина сказать не могу, потому как не был там больше месяца. На сайте http://motorika.irk.ru/ есть прайсы, только надо смотреть число обновлеия ассортимента....
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:20 am
Заголовок сообщения:
Свастики надо глянуть,должны быть... Размер то какой нужен ?
2BigSeXy - прайс у них за 15 ноября.При такой оперативности смысла в нем ету...И ассортимент,повторюсь,никакой (во всяком случае,по 72-му)
размер какой, да я не знаю) ну на киль, в 72, у немцев же они вроде по стандарту рисовались..
ну в принципе это же посчитать можно, я тогда потом напишу)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
седня в автограде видел компрессора для ам, они для аэрографа не подойдут?
Я когда то давно пробовал...Напрямую мощи не хватает.Если только предварительно накачивать в баллон и запитываться оттуда.
Кроме того:
а) они на 12 вольт
б) тарахтят так,что домашние прибьют на месте
в)Модели красить - это не колесо накачать . В смысле,ресурса ненадолго хватит.У меня быстро накрылись фторопластовые уплотнительные кольца на поршнях
А свастики поищу. Точно есть суперсейловская дека на 100-й,но она целая, и поэтом жалко . Но где то были всякие обрезки...
Пока лишние свастики нашел только литрасет (сухая декаль). Если устроит - могу отдать.Если нет - сейчас в пути техмодовский лист с ними же.Придет - вырежу что надо Но это только после новогодних каникул...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы