Короче, без тематики, берут всё, места там не больше чем в Галерее на Халтурина. Нужны списки работ с наименованием, масштабом, как обычно вопщем. Можем от иркутян один список сконсолидировать и я отправлю, либо дам мыло человека, на которое каждый сам отправит инфу.
stich, Лёш, достраивай парусники, тогда возьмём
Cedric, Артём, звонил тебе сегодня. Короч, 8-го числа мы собираемся устроить посиделочки в студ.городке. Начнём часа в три, я думаю, там бы и обсудили за кружечкой пива
Я на выставку могу представить пару работ в фантастическом направлении - самолёты в 72 масштабе, в размерности Ф-18 Хорнет. Ещё пару виньеток могу выставить, если что. Тоже фантастика, размеры небольшие: у одной диаметр основания 60мм, у другой 70мм, высота обеих 85мм.
Знаю, что Дима Прокудин может выставить свой МиГ-31 в 1/72, Дима Гусев вроде как положительно отнёсся к новости, когда я ему об этом сказал, Серафим Арляпов тоже не против был, когда я с ним беседовал, Сашка Найдин тоже вроде как. Ещё есть Вася Волчков и Лёха Афанасьев. В общем выставить можем от одной до до фига моделей. Знать бы сколько нам места могут выделить, а то как-то неправильно будет, если мы все витрины в Ангарске займём
Ну и для некоторых из нас вопрос доставки работ в Ангарск и обратно не последний
Моё предложение: встретиться в максимально возможном количестве предполагаемых участников и обсудить в живую. Так что на 8-е число после 15 часов никаких планов не строй
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:44 am
Заголовок сообщения:
Тёма, привет!
НА сходке народ записался, да я всё забываю фоткнуть тебе список. Завтра сделаю обязательно. Но ещё надо Серафима тряхануть, что бы он тебе свой списочек киданул, на посиделках его не было.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 6:58 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
Хотелось бы поддержать мероприятие и поучаствовать . но можно поподробнее о выставке в Ангарске:сроки,формат,наличие мест,доставка(организованно или по возможности)?Могу пару-тройку моделей БТТ 1/35 подкинуть...Я из Шелехова.
ZaSS, по последней информации места ещё есть. Формат - просто выставка без жюри и прочая, темы нет, вернее тема одна - стендовый масштабный моделизм. Открытие 7 февраля в музее часов, привожу цитату по доставке моделей от Мстислава:
"По доставке можно камне домой в выходные (суббота весь день, воскресение после 14.00, это 1 и 2.02) либо в музей. Предварительно мне позвонив, просто 3,4,5.02 я буду там , но могу отлучиться не надолго. Тогда надо сказать, что вы на выставку и спросить, либо Алену Рафаиловну, либо Веру"
Саня, мне теперь надо имена участников с именами и отчествами, возраст, работает/учится. Кинь мне инфу! ZaSS, если решитесь, к вам это тоже относится.
ребят, я выпадаю по семейным причинам.... какие мои модели у игоря стоят, выставляйте, если есть желание. по возможности, завтра подвезу еще пару самолетов и пару кораблей.
Желание есть конечно, я так понял один буду с "ангаром на колёсах", и склоняюсь выехать в Ангарск в воскресенье. Возьму в салон одного делегата от партии, остальное место видимо под коробки выделить придётся. Пакуйтесь к воскресенью, ближе к делу определимся к кому и куда на "склад" ехать.
Zass, что молчим?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы