Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новость: 1/48th SEPECAT Jaguar A от Kitty Hawk Model

На страницу 123 ... 121314  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/news/5149-Kitty-Hawk-Model-1-48th-SEPECAT-Jaguar-A.html

Наши китайские благодетели хоть иногда спят? ))
^

/
я, так понимаю, альтернативы нет...
/
^

apollo писал(а):
/
я, так понимаю, альтернативы нет...
/

Ну Italeri на этот год анонсировали новый Jaguar Gr.1/3 http://www.italeri.com/news_scheda.asp?idNews=121

#
^

Отличная новость. Похоже, Итал пока разродится своим Ягуаром (если ещё не получится как с Хиппомоделовским Як-2Cool, китайцы неплохо денег срубят. Дай бог, чтобы качество у новой модели было хотя бы не хуже, чем F-94C и F-35.
^

в игноре у 5 пользователей
Чоп писал(а):
Отличная новость. Похоже, Итал пока разродится своим Ягуаром (если ещё не получится как с Хиппомоделовским Як-2Cool, китайцы неплохо денег срубят. Дай бог, чтобы качество у новой модели было хотя бы не хуже, чем F-94C и F-35.

Что за Италл F-35 ??? Shocked
^

в игноре у 16 пользователей
Шарр писал(а):
Что за Италл F-35 ???

Не ITALERI, а KITTY HAWK.
Но тут есть сомнения в масштабе прототипа от KITTY HAWK:
Цитата:
interesting images of a Jaguar (1/32nd?) kit prototype
^

в игноре у 3 пользователей
Обязательно буду брать.
может я когда-нибудь сподвигнусь, да и сделаю палубную модификацию....
^

в игноре у 5 пользователей
Lamantine писал(а):
Наши китайские благодетели хоть иногда спят? ))

Под спящий камень деньги не текут...
^

Новости обе хорошие от ITALERI и KITTY HAWK, т.к. это две разные модификации Ягуара.
Брать придется обе.
^

Беру оба!
Хорошая новость.
^

в игноре у 1 пользователей
ООО, любовь детства с ракетами на внешней поверхности крыла. Mr. Green Помню, когда увлекался рисованием делал пару зарисовок Ягуара и F-14. Надо брать по любому...
^

в игноре у 11 пользователей
Все будет как всегда. Будем брать по две штуки от каждой конторы и, тужась как на унитазе, по-мичурински скрещивать их между собой. Может тогда и получится что-то похожее на француза с англичанином.
^

alex_x писал(а):
тужась как на унитазе, по-мичурински скрещивать их между собой. Может тогда и получится что-то похожее на француза с англичанином.

Так в скрещивании же ВЕСЬ КАЙФ!
"Пупо из коровки" - скучно.
^

в игноре у 10 пользователей
alex_x писал(а):
Будем брать по две штуки от каждой конторы и, тужась как на унитазе, по-мичурински скрещивать их между собой. Может тогда и получится что-то похожее на француза с англичанином.
Почему тужась и почему именно на унитазе? Ерунда какая-то... А, может, что-то похожее получится без всяких скрещиваний и потуг, уже в "базе"? Странно обсуждать модели, которые ещё не вышли...
Seversky писал(а):
Это кому как. Мне, например, совсем не скучно. Самый цимус в окраске и везеринге. Smile
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
А, может, что-то похожее получится без всяких скрещиваний и потуг, уже в "базе"? Странно обсуждать модели, которые ещё не вышли...

Метод экстраполяции, дедукции, индукции, интуиции и матанализа. Исключений пока что не припомню.

Это кому как. Мне, например, совсем не скучно. Самый цимус в окраске и везеринге.

Ну, "пупо из коровки - скучно" - это, полагаю, тонкий сарказм насчет качества продукции "Уважаемых Граждан Китайской Народной Республики"
^

в игноре у 4 пользователей
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

alex_x писал(а):
Будем брать по две штуки от каждой конторы и, тужась как на унитазе, по-мичурински скрещивать их между собой. Может тогда и получится что-то похожее на француза с англичанином.
Почему тужась и почему именно на унитазе? Ерунда какая-то... А, может, что-то похожее получится без всяких скрещиваний и потуг, уже в "базе"? Странно обсуждать модели, которые ещё не вышли...
Seversky писал(а):
Это кому как. Мне, например, совсем не скучно. Самый цимус в окраске и везеринге. Smile
Поддержу!Жду с нетерпением всегда окраски и тонировки,самый любимый процесс,
^

skyhowk писал(а):
Поддержу!Жду с нетерпением всегда окраски и тонировки,самый любимый процесс,

Правильно, окраска - самое главное ! Она полностью определяет смотрибельность модели Smile
#
(Все, с оффтопом завязываю Crying or Very sad )
^

в игноре у 10 пользователей
alex_x писал(а):
Правильно, окраска - самое главное !
Не самое главное, важное.
alex_x писал(а):
Она полностью определяет смотрибельность модели
Не полностью, а играет очень большую роль.
К тому же, окраска - полностью творческий процесс, в отличие от механической сборки.
Да и тут про это писали, как о любимом этапе, а не как о самом главном, не надо переворачивать. Wink
И приведённый пример не канает - там всё неудачное...
^

Не самое главное, важное.

Верно, важное, но не самое главное. А что самое главное? Правильно, сочетание правильной геометрии с правильной покраской. Вещи равноценные. Только вот первая часть у китайцев никакая.
Вячеслав, то, что мы "непримиримые идеологические враги" (определение из терминов КПСС), ясно как весеннее солнышко. А что такое творческий процесс, вдохновение и пр., мне, в общем-то известно. На почту Вам послал несколько образцов своего рафинированного "вдохновенного творчества"
^

alex_x писал(а):
Только вот первая часть у китайцев никакая.

Эээ... если я не ошибаюсь, этой модели ещё нет в природе? Или по представленным 3Д-картинкам уже видны косяки?
^

Страница 1 из 14 На страницу 123 ... 121314  След.

Перейти: