Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как-то не все получилось как задумывал ((
в таком виде и останется, до утра (постараюсь до 00.00) загружу полноценную фотосессию и там-же будут комментарии...
Сразу скажу про наклон ствола: "это не баг, это фишка" т.е. так задумано по сюжету - танк брошен "не понюхав пороха" где-то на пути к линии фронта из-за мех поломки. И по задумке цветовая гамма и наклоненный ствол должны подчеркнуть трагизм ситуации (перемудрил, но мне важно чтоб работа имела какой-то, хоть и примитивный, сюжет, иначе она мне не интересна)
PS Видимо до моделей в классическом понимании я еще не дорос... Мне в каждую работу хочется добавить "изюму" в этой работе тоже есть свой "сухофрукт", но приберегу его для статьи
ну и если возьмете то вот моя тигра......ну а если не успел то не страшно...все равно я ее доделал
ГОТОВ
опс.....а картинки не грузятся....наверно не судьба....(а что значит ошибка 2038?)
тут выложу кому интересно http://postimage.org/gallery/4n240uao/a8da6fc3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы