Добавлено: Сб Сен 15, 2012 8:17 am
Заголовок сообщения: Обзор Amodel 1/72 АН602 Царь-бомба - ...(#5594) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5594.html
как по мне так задняя часть спецом так отлита , парашут , стропы и всё такое в сложенном виде... фото задней части так и не нагуглил...
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 10:16 am
Заголовок сообщения:
motayamamotatota писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/5594.html
как по мне так задняя часть спецом так отлита , парашут , стропы и всё такое в сложенном виде... фото задней части так и не нагуглил...
Хорошо, если Вы правы, а то я уже думал всё сошкурить и по новой наращивать. Фото и правда не помешало бы.
KAV писал(а):
эх... обзор немного не полный автор забыл упомянуть про прицеп...
Вы невнимательно читали, всё там упомянуто
Цитата:
Собственно в наборе Амодела собрание произведений трех производителей
Бомба - Амодел
Полуприцеп-тяжеловоз - Милитари Вилз
Колеса к нему - Мастер 44
Хм, а я думал, что Амодел, MW и Мастер 44 - один производитель, только под разными названиями
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 2:19 pm
Заголовок сообщения:
nick писал(а):
это фотоматериалы с которых все делалось
Большое Вам спасибо за замечательную модель! Искренне прошу простить за необоснованную критику, был неправ. Свяжусь с администрацией, может, помогут отредактировать статью.
Исходя из фотографий, стропы надо красить в оранжевый цвет? А парашют под чёрным чехлом? Жаль, что это не отражено в инструкции.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, стоит ли вешать, но от А-модел есть уже три изделия -
МГМ с Як-25Б. Кузькина Мать и тактический боеприпас с Су-7Б-
все на телегах. Если объеденить с серией КР - вполне себе новое
направление, если еще добавить ФАБ-5000 и ФАБ-2000 от Звезды,
да еще ФАБ-1000 от ICM.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 6:11 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Amodel 1/72 АН602 Царь-бомба - Кузькина мать
nick писал(а):
- нужно купить и собрать , модель уже в продаже
Прям таки и нужно? Ага, щяз. Навэрно! Амодел пусть строят тонкие эстеты. Да еще и за 220 баксов. Я с этим свяжусь только в случае суровой необходимости или за хорошие деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы