Добавлено: Вс Сен 16, 2012 11:26 pm
Заголовок сообщения: Канонерская лодка Отважный 1:700 + истребитель Бдительный
Полная тумбочка коробочек... но хочется чего-нибудь такого... , чего нет в коробочках...
Начал я канонерскую лодку Отважный в 700-м масштабе.
Информации, к сожалению, по ней не так уж и много - Мидель Шпангоут "Канонерские лодки типов "Сивуч" и "Грозящий" + немного фото из Инета...
Посему, ежели кто может помочь с информацией, буду крайне признателен!
На перепил пошел корпус потомка Отважного - канлодки Храбрый. Хотя, с таким же успехом можно было взять любой брусочек подходящего размера
После нескольких проходов шпаклевки с контрольной покраской
получается как-то так:
Броневой пояс, учитывая, что он небольшого размера и тонкий, решил не наклеивать, а попробовал надуть через трафарет.
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 1:36 am
Заголовок сообщения:
На выходные удалось немного посидеть с Отважным.
Куда больше времени и сил уходит на то, чтобы попытаться разобраться, что же и как у него было...
из-за непродуманности последовательности работ довелось снести-сошлифовать бронепояс во время подгонки фальшборта, а потом его восстанавливать.
Добавлено спустя 8 часов 8 минут 15 секунд:
Восстановил броневой пояс, установил привальные брусья:
Джейсон
для основного цвета на период РЯВ у АКАН есть AK73103
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 3 секунды:
Кажись, я в пятницу малек зарапортовался - совсем упустил из виду носовое украшение (похоже, что оно было закрашено при перекраске, но оставалось) и "мусоропроводы".
Добавлено спустя 6 часов 47 минут 47 секунд:
Задул в базовый цвет, приклеил палубу, задул глянцем для дальнейшей смывки.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 9:14 am
Заголовок сообщения:
Осветлял примерно на 35-40%.
И, как мне кажется, даже немного переборщил
Возможно, дело в цветопередаче... да, и личном восприятии этого цвета (кто его видел в жизни, кроме АКАНа, конечно? )
Есть мысль сделать Отважного рядом с миноносцем, как на известном фото
Канонерка выглядит значительно темнее (вероятно, дело в "режиме эксплуатации")
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы