Ну вот наконец то добрался до компа. Честно говоря не было времени, работа-конец года, сами понимаете, да и на праздники уезжал с семьей к родителям в Тюмень, обещаю в ближайшее время продолжить и выложить.
Здравствуйте. Сборка движется вперед, но ооочень медленно. Катастрафически нехватает времени, семья и работа. Сегодня выложу немножко, хотел позже, когда наберется, ну раз спросили:
Лестница до
после переделки
тормозной гак до
и после, и что интересно фуджим отлил деталь гака несколько короче (4 мм) пришлось вставлять вставку (стрелка)
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:33 am
Заголовок сообщения:
Валера123451 писал(а):
Ага F-14, помню как-то посмотрел фильм с Томом Крузом Top Gun давно это было, с тех пор один из любимых, и еще EA-6B, да и вообще палубники америкосов и наши, также палубные вертолеты.
С этих фильмов наверно многие начинали,как потом можно было не влюбится "проказника-кота",в целом здоровский вышел обзорчик,желаю творчиского запала,а палуба просто класс!
кстати - вопрос любителю Топ Гана (родная душа)
есть задумка собрать все летающие персонажи из этого фильма.
вопрос один - номера бортов и деки на них реально достать?
Наконец-то продолжение!
Симпатично получается Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула", но думаю, это смело можно списать на побочный эффект макросъемки, не думаю, что в жизни это так сильно бросается в глаза.
Валера, такой вопрос - почему прешейдинг Вы делали коричневым цветом, а не традиционно черным?
Как то давным давно был набор от Аирфикса,там как раз был "Вольф Пак",но даже и незнаю где теперь можно найти декали(модель возможно невыпускают).А Скайхоки тоже придёться делать?
Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула",
Да уж гульнула есть прокол, на баках как и во многих местах сам перерезал, в этом месте на баке сильно заглубил.
Alexandr-n писал(а):
Валера, такой вопрос - почему прешейдинг Вы делали коричневым цветом, а не традиционно черным?
Ну как бы после покраски оттенок натуральней получается с коричневым чем с черным прешейдингом, но это мое мнение. Александр как ваш кот академовский?
suhov писал(а):
Да я думаю на топгановские и агрессорские варианты декали найти несложно, (про VF-1 Wolfpack не скажу не знаю) как и модели скайхоков, тайгеров, корсаров ну и соответственно котяр, но вопрос может возникнуть в чем-придется самому набирать бортовые номера (у Маверика например 114) и надписи фамилий и имен на фонари кабин, ведь герои вымышленные и конкретной привязки не было, тем более что фильм снимался на трех авианосцах-Карл Винсон, Энтерпрайз и Рейнджер (если я не ошибаюсь).
Ну етитская же сила! Сколько я оказывается пропустил . Валера, все получается просто супер. Продолжаю пристально наблюдать за темой .
Спасибо. Буду продолжать выкладывать, но постепенно, так как темпы черепашьи, за скоростью не гонюсь, других дел много (семейных). В планах еще движок на телеге и бурлаки (техники).
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Alexandr-n писал(а):
Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула", но думаю, это смело можно списать на побочный эффект макросъемки, не думаю, что в жизни это так сильно бросается в глаза.
Расшивку на баках немного оттонировал базовой краской, вроде так лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы