Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сборка Fujimi 1/72 F-14D Tomcat

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

BigSeXy писал(а):
Долго что то продолжения нету
Ну вот наконец то добрался до компа. Честно говоря не было времени, работа-конец года, сами понимаете, да и на праздники уезжал с семьей к родителям в Тюмень, обещаю в ближайшее время продолжить и выложить.
^

Валера123451 писал(а):
обещаю в ближайшее время продолжить и выложить.

Ух! Поскорее бы Smile...
^

Валерий, как у вас дела? Жив Ваш проект?
^

АзановРоман писал(а):
Валерий, как у вас дела? Жив Ваш проект?
Здравствуйте. Сборка движется вперед, но ооочень медленно. Катастрафически нехватает времени, семья и работа. Сегодня выложу немножко, хотел позже, когда наберется, ну раз спросили:
Лестница до

после переделки

тормозной гак до

и после, и что интересно фуджим отлил деталь гака несколько короче (4 мм) пришлось вставлять вставку (стрелка)

весь узел

Ну пока все. Досвидания.
^

Валера123451
А гак будет двигаться или жестко закреплен?
^

АзановРоман писал(а):

Мне кажется жёстко стоять будет...
^

АзановРоман писал(а):
Будет закреплен жестко, сначала была задумка сделать движущимся, но потом отказался, та как весь узел гака нужно делать с нуля.
^

Здравствуйте, после долгого перерыва (извините обстоятельства) продолжаю публиковать сборку моего долгостроя, итак:
прешейдинг

еще

самодельные пусковые и сайдуиндер

переделанный TARPS

после покраски и футуры, извините за качество

первый этап пачкания

еще

ниши

еще ниша

стойки шасси

продолжение следует.

Добавлено спустя 19 часов 3 минуты 51 секунду:

Добрый вечер. Далее:
Подвесные топливные баки и подвес для вооружения

^

Валера123451 писал(а):
Ага F-14, помню как-то посмотрел фильм с Томом Крузом Top Gun давно это было, с тех пор один из любимых, и еще EA-6B, да и вообще палубники америкосов и наши, также палубные вертолеты.
С этих фильмов наверно многие начинали,как потом можно было не влюбится "проказника-кота",в целом здоровский вышел обзорчик,желаю творчиского запала,а палуба просто класс!
^

5321 писал(а):
в целом здоровский вышел обзорчик,желаю творчиского запала,а палуба просто класс!
Спасибо! Уж думаю доведу дело до конца, банально - все дело во времени.
^

в игноре у 1 пользователей
кстати - вопрос любителю Топ Гана (родная душа)
есть задумка собрать все летающие персонажи из этого фильма.
вопрос один - номера бортов и деки на них реально достать?
^

Наконец-то продолжение!
Симпатично получается Smile Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула", но думаю, это смело можно списать на побочный эффект макросъемки, не думаю, что в жизни это так сильно бросается в глаза.

Валера, такой вопрос - почему прешейдинг Вы делали коричневым цветом, а не традиционно черным? Smile
^

suhov писал(а):
Как то давным давно был набор от Аирфикса,там как раз был "Вольф Пак",но даже и незнаю где теперь можно найти декали(модель возможно невыпускают).А Скайхоки тоже придёться делать?
^

Alexandr-n писал(а):
Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула",
Да уж гульнула есть прокол, на баках как и во многих местах сам перерезал, в этом месте на баке сильно заглубил.
Alexandr-n писал(а):
Валера, такой вопрос - почему прешейдинг Вы делали коричневым цветом, а не традиционно черным?
Ну как бы после покраски оттенок натуральней получается с коричневым чем с черным прешейдингом, но это мое мнение. Александр как ваш кот академовский?
suhov писал(а):
Да я думаю на топгановские и агрессорские варианты декали найти несложно, (про VF-1 Wolfpack не скажу не знаю) как и модели скайхоков, тайгеров, корсаров ну и соответственно котяр, но вопрос может возникнуть в чем-придется самому набирать бортовые номера (у Маверика например 114) и надписи фамилий и имен на фонари кабин, ведь герои вымышленные и конкретной привязки не было, тем более что фильм снимался на трех авианосцах-Карл Винсон, Энтерпрайз и Рейнджер (если я не ошибаюсь).
^

Всем привет. Продолжение.
Переделал радар-точнее сделал заново
то что было

самодельное травло, наверное мое последнее методом утюга так как сделано было полгода назад сейчас хочу перейти не фоторезист

то что получилось

место под радар

доделанный TARPS осталось покрыть матовым лаком

следы эксплуатации на крыльях от резиновых накладок на фюзеляже

фонарь

хвостовая часть

носовая часть

все в комплексе к покрытию матовым лаком готово

На сегодня все, пока.

Добавлено спустя 20 часов 53 минуты 22 секунды:

Вот увидел косяк, не высверлил сразу два отверстия указанные стрелками, пришлось дорабатывать по ходу.
как было

как стало

носовая стойка

^

Ну етитская же сила! Сколько я оказывается пропустил Shocked Embarassed. Валера, все получается просто супер. Продолжаю пристально наблюдать за темой Smile.
^

BigSeXy писал(а):
Ну етитская же сила! Сколько я оказывается пропустил Shocked Embarassed. Валера, все получается просто супер. Продолжаю пристально наблюдать за темой Smile.
Спасибо. Буду продолжать выкладывать, но постепенно, так как темпы черепашьи, за скоростью не гонюсь, других дел много (семейных). В планах еще движок на телеге и бурлаки (техники).

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Alexandr-n писал(а):
Только вот расшивка на топливном баке немножко "гульнула", но думаю, это смело можно списать на побочный эффект макросъемки, не думаю, что в жизни это так сильно бросается в глаза.

Расшивку на баках немного оттонировал базовой краской, вроде так лучше

^

в игноре у 2 пользователей
Валера123451, интересное травление:
http://cgi.ebay.com/1-72-Photo-Etched-PE-F-14D-F-14-Tomcat-for-Hasegawa_W0QQitemZ2505 17206652QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a53fd367c
^

Ляксей писал(а):
Валера123451, интересное травление:
Да если бы раньше, я уже сделал самодельное, судя по фото на первый взгляд травление хорошее, надо разобраться в деталях (мат.часть).
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: