Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:53 am
Заголовок сообщения:
Понеслась косая в баню! По стопам "Эдуарда", киви иху за ногу!
Я повременю пока - DH.2 меня откровенно не вштыриыает. Разве кто вскладчину имеет желание из москвичей: мне "фоку", ему "эйрко". По 59 енотов на нос и выйдет: цельных 6 доллариев экономия!
Кому интересно - да хоть сегодня и закажем. Карты, аккаунт в "палке" - все есть.
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:05 pm
Заголовок сообщения:
А по мне - так две модели разом, да еще и дешевше, пусть не много, но все же - весьма неплохое предложение.
А DH.2 я давно ждал - сразу же после того, как увидел ужас от Родена.
Единственный "минус" этого комбо-набора - безальтернативная сборка аэропланов и по одной окраске. Слово "минус" я специально взял в кавычки - потому как мне, например, нравится малое количество вариантов сборки и окраски. А то в FE.2b я месяц метался меж вариантами сборки и окраски... Чую, что такой выбор меня ждет еще и при постройке Румплера.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Опа. Извините на минуточку, у тут по разным объективным и не очень причинам выпал из бипланной темы (временно, конечно) и, походу, что-то пропустил.
ВНВ имеет ограниченные выпуски моделей? Щастье не будет вечным, надо хватать пока есть?????
Почему у них Hansa-Brandenburg W.29 помечена как распроданная??????
Вот и Фоккеры с DH.2 в продаже по отдельности. Кстати, фоккеров аж два - E.III ранний и поздний.
Для раннего в вариантах маркировки есть декаль для Эрнста Удета, а для позднего - для Манфреда фон Рихтгофена.
Олег, отличный повод прикупить модельку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы