Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:58 pm
Заголовок сообщения:
roks писал(а):
Не радует то,что видно в кокпите.У "Южного Фронта" и то круче,не смотря на отсутствие 3D моделирования.
В кабине и под капотом в принципе всё можно доработать малой кровью, я вот Эдуард не брал принципиально из-за вот такого безобразия, которое малой кровью не доработать (взял из инета):
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Да это не шаг назад, а два вперёд, если геометрически точен окажется и фонарь тонкий! А мелочугу я лично на радостях и приливе адреналина в элементе сбацаю! Это самый обыкновенный Як-3 в 48-м масштабе от Эдуарда, и там на самом деле положение ещё хуже, чем на представленных фотках...
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:58 pm
Заголовок сообщения:
SergeyZhuravlev писал(а):
А мелочугу я лично на радостях и приливе адреналина в элементе сбацаю!
Можно и так,а можно и от Анатолия,ака Gonza,его шикарную травлёнку подождать.Я думаю,что он не оставит без внимания такую модель.Осталось только дождаться модель...
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 2:20 am
Заголовок сообщения:
Конечно же очень хорошая новость. Начинаются сбываться розовые мечты детства : Ла-5 , теперь Як - 3.
А как же Су-2 ? Уже перегорели желанием выпускать ? А не так давно на форумах Звезды обсуждалась тема хотелок в 48-м (основным требованием был маленький по размеру прототип и его известность), вариант с Яками отбросили сразу мол он уже есть. Понять бы логику производителя !
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 3:32 am
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: 1/48 Як-3
Хорошая модель.Вроде ее не планировали к выпуску так быстро.А Эдиковскому Як-3 найдется применение-довести до ума по образу и подобию,только без раскрытия капотов.Всех поздравляю с прекрасной новинкой!
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 4:20 am
Заголовок сообщения:
roks писал(а):
Конечно,доработать можно...Но,после Лавок и Мессера это шаг назад.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Мне кажется,это или ранняя бета,или вообще 72й масштаб.Топливомеры на крыле повеселили.
Да зачем же так, "шаг назад", "повеселили" - это ж не серийные отливки.
Как выпустят в продажу, тогда и будем посмотреть. Да и что показано на фото и то впечатляет.
Лучше поддержим Звезду, молодцы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы