Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Кстати обратите внимание этот Жуау судя по всему уже СМ55М
Разница между СМ 55А и СМ55М в дивигательной установке у Мки между движками огромный маслянный бак.
У Ашки передний пропелер 2х лопастной задний 4х лопастной
У Мки перединй и задний двухлопастные...
Вот не согласен с коллегой Нечаевым.. Модель Жуау уже в сети есть, а вот такого скажем в сети точно нет..
ЭдКрафт
Спасибо за участие, конечно лишним не будет
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
adlersieg
Интересная информация, Михаил, только еще одну коробку..... , да и цена будет явно высокая, нет не могу позволить. Все-таки есть желание сделать самостоятельно.
Пока занимаюсь крыльями, они будут наборными.
Технологию подсмотрел в ветке про АНТ-26(ТБ-6).
Всем привет!
После долгого молчания, продолжу. С наборным крыло у меня ничего не вышло, его в итоге перекосило...и
при выравнивании ,я его сломал...
Поэтому, вернулся к технологии вытачивания из клееных брикетов, вот что имеем после грубой обработки...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Нечаев писал(а):
Кстати, если инфа по Ассо еще актуальна - я нашел кое-что вкусное у себя в закромах.
Инфа очень актуальна, если еще возможно ее получить , был бы очень признателен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы